?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Вы по сути можете что-то возразить и опровергнуть?

Писал я это именно с головы. Поскольку это наболевшее у меня. И давно уже обдуманное, анализированное.
В СССР люди видели как изменилась их жизнь. По этому и шли на фронт, не прятались от военкоматов. А сейчас такого нет. И этому есть простое и рациональное объяснение - люди видят, что жизнь их ухудшается и у них нет необходимости, нет мотива защищать государство. У государства и у простого человека разные интересы.

>>>>> нет мотива защищать государство. У государства и у простого человека разные интересы.

Должен быть мотив защищать свою жизнь, идиот!!
Если у тебя его нет, тупой валенок - это твои проблемы!

Во. Вот тут я с вами согласен. Этот мотив есть.
И именно этот мотив привел к такому явлению как "откосить от армии". Человек, осознавая, что государство ему ни чего не должно, понимая (не всегда осознанно), что в случае гибели или увечья государство ему ни чего не будет должно, конечно, старается избежать участия в боевых действиях.
И в случае более масштабной войны люди с мотивом спасти свою жизнь, конечно, не будут рисковать своей жизнью.

В этом и есть главное и фундаментальное различие между СССР и РФ. В СССР отдельно взятый человек был готов пожертвовать своей жизнью. Сейчас таких людей единицы. В СССР те, кто пожертвовал своей жизнью, становились героями и о них помнили. Сейчас кто без гугла вспомнит фамилию того пацана, который в Сирии вызвал огонь на себя?

В общем, словами о мотиве сохранения свой жизни, вы только подтвердили мою правоту о том, что СССР времен 1941 года и современная РФ это две разные страны.

  • 1