?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Так вы про отношение людей друг к другу или про создание государства?
Вы зачем путаете разные явления вообще?
Давайте так сделаем. Вы четко сформулируете свою мысль, если сможете, потом эту мысль вашу и обсудим. А то вы мечетесь из стороны в сторону, вытаскивая, внезапно, события, которые вообще ни как не связаны, на мой взгляд, с предметом обсуждения.

Жалость к немцам ни как не мешала нашим солдатам втоптать немецко-фашистскую мразь в пыль Берлина.
И подкармливающие пленных немцев ни как не были за создание отдельного, тем более подконтрольного, государства. Контроль над ГДР был вынужденной мерой защиты СССР. Что наглядно видно по пост-советской истории, когда при ослаблении контроля над Восточной Европой НАТО продвинулось на восток.
В общем, если вы все эти разрозненные факты сможете как-то объединить в своей теории, вот тогда ее и стоит обсуждать.

Это две стороны одной медали. Правители тоже люди и в построении планов всегда играет огромную роль менталитет. К примеру - англичане могли преспокойно уничтожить народ по причине их "бесполезности" - так и поступили с одним островным племенем.

А вообще то, мой изначальный коммент был стебом, вы слишком серьезно к нему отнеслись, а стеб предполагает и смешение всего и вся.

Понятно, на ваши слова можно не обращать внимания. Это было видно изначально, но я хотел, что бы вы сами это написали.

В тот день, когда меня будет заботить - обращают ли незнакомые мне люди внимания на мои слова, надеюсь, кто-нибудь меня пристрелит. Надутых идиотов в мире и так хватает.
Тем более люди, необремененные чувством юмора.

Уверен, вы можете осуществить свои мечты.

Хорошая мина при плохой игре? Бггг... Ничего, чувство юмора тоже можно развить. А вот чувство собственной важности, боюсь, бессмертно, - только к психиатру.
Нет, чтоб признаться по человечески - не въехал что стеб. Впрочем - ваши проблемы.

Про мину это вы верно. Спор не вывез - и "это я так пошутил".

Бгггг... Вам сколько лет? Вы правда думаете что взрослого человека может интересовать победа в споре? Ладно, надоело. Если вам без этого плохо - вы самый великий победитель в спорах. А если быть точным - "банный лист."

  • 1