?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
  • 1