?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Ты результаты труда Запада не покупаешь? Те же смартфоны или автомобили? Мы им продали уголь, нефть, сталь. Они нам машины, оборудование, технику. Это называется торговля. Обмен товарами. Ни одна страна не в состоянии все производить.

Ты прикидываешься непонятливым? Я про пораженчество и предложение ничего не защищать а сразу сдаться говорю.А смартфоны и автомобили сейчас не только Запад производит. Так что нехрен считать его (запада) товарыуникальными на всей планете Земля

Это ко мне вопрос?
Конечно покупаю. Как я могу не покупать, если в России промышленность развалена?

Есть маленький ньюансик между "Ни одна страна не в состоянии все производить" и развалом промышленности. И тут пример коммунистический Китай. Который, конечно, что-то закупает. Но они под оправланием "Ни одна страна не в состоянии все производить" не развалили свою промышленность.

Ты пиздишь как дышишь. Где развалена промышленность? Все работает и много чего запускают постоянно. По химической промышленности, по металлопрокату, по переработке нефти. Тот же автоваз постоянно новые модели выпускает и их покупают.

Зачем России делать айфон? Разве он является жизненно необходимым для страны? То что влияет на безопасность России, а именно: энергия, вооружение, авиация, жд транспорт, судостроение и.т.д. все эти отрасли у нас на должном уровне и имеют полный цикл. А вот у вас хохлов, все убито и не поддается восстановлению. Поэтому будете хлам в Польше и америкосии покупать.
А насчет безделушек, проще продать тонну бензина и купить этот айфон, чем тратить ресурсы на то, что уж производится

Красноярский комбайновый, красноярский телевизорный, хим.волокно, мед.препаратов, дивногорский завод низковольтной аппаратуры, ЦБК, сосновоборский завод прицепов.
Это вот я просто сразу по памяти написал. То, что вижу. Если найти список предприятий, которые были построены в СССР и найти список предприятий, которые работают сейчас, список будет более точный. Но я не вижу пока необходимости в этой работе.

С тобой, пропагандон-кубиков, все ясно. Пиздуй на работу сходи. Экономика Красноярска твой труд заждалась

Да со мной давно все ясно. Вы мои утверждения опровергните. Или что, сторонники Путина не привыкли свои слова как-то подтверждать?

  • 1