?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 228
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Дык.. Тополь понятно. А ракеты РСМД нахуя? Чтобы по Воронежу бить?

Слушай, вот не разбираюсь в видах ракет, наверное, речь о другом их типе. Знаю, что в нашем соединении рвсн стоят противоракеты сша, есть тополя, 2 года назад еще ярсы добавились.
Рсмд - это малой дальности? Ну так то китай под боком, может для него на всякий случай тоже ченить припасено.

Для Китая тоже есть. Но в КНР нет баз НАТО, вот в чем загвоздка-то.

Зачем китайцам кузнец базы нато? Они и без этого добра хитрожопые. Пока надо - они с нами дружат. Но я не исключаю, что они не прочь захватить кусочек Сибири

Милая моя! Да ты посмотри на карту плотности населения Китая на своих северах!
Нахуй им Сибирь? Из-за ресурсов мировую ядерную войну разжигать? Дороже встанет.

Они же не идиоты. Они хитро действуют
Я не вникала, что у них на севере. Когда на самолете летишь, то сначала Монголия - сплошные степи, а потом начинается Китай - уже города.
Но фактом остается то, что у нас китайцев много. При чем если раньше были возрастные - торгаши, то сейчас очень много молодежи. Со мной в спортклуб ходит их целая толпа, и ни один по-русски не говорит. Какого х они тур делают? А уж что в торговых центрах творится! Они все скупают! В офисе одного из мобильных операторов даже есть менеджер, говорящий на китайском, и без работы не сидит

Что они здесь делают? Да деньги зарабатывают. Как и десятки тысяч россиян в Китае.

Те, что в магазинах - скорее спекулянты. Они покупают золото, шмотки на распродажах, дорогую косметику. Потом заходят в магазин чемоданов, покупают чемодан и все это сгружают
А вот молодёжь что делает? Студенты? Но тогда нужно русский знать

Спекуляция - это не деньги зарабатывать?

прям так от границ Монголии - одни города?

По-сравнению с Монголией - да ))
Рейс в Пекин ночной, т ч снизу либо горят огни, либо нет

Пусть сначала Монголию и Казахстан оприходуют.
Полезных ископаемых- вся ТМ и много и нет вечной мерзлоты ни разу

РСМД - это и средняя, и малая дальность.

  • 1