?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Да срать они хотели на эти деньги, идиотина. Им страну уничтожить надо) А ты, кретин капиталистический, все на бабло меряешь. Вот например свое очко ты в какую сумму оценишь?)

Это провокатор

10:38
понедельник, 4 февраля 2019 г. (GMT+7)
Красноярск, Красноярский край, Россия

В Красноярске народ давным давно на работе, на учебе. И только этот знай наяривает в инете. Вывод. Или про Красноярск вранье. Или зарабатывает на жизнь такими вот набросами в инете

Edited at 2019-02-04 03:40 (UTC)

Тем не менее капиталисты как раз они и именно они все мерят на деньги. Именно по этому они захапали себе все советские предприятия в эпоху залоговых аукционов и создания СП. Последнее, кстати, курировал Путин в 90х.
По факту ракеты нужны только для того, что бы американский капиталист не отнял украденный у народа завод у российского капиталиста.
Вы какое отношение имеете к дележу украденных заводов?

Ваши попытки оскорбить я оставляю на вашей совести.

Это все, что вы можете мне возразить?

Если тебе все равно то нахуя тебе паспорт и гражданство России? Писдуй вон в Укропию - там ракет нет и Пендосию обожают

У меня в 2000 году силой, избив меня, отобрали паспорт СССР. И всучили паспорт РФ. Мне этот паспорт не нужен, конечно. При первой же возможности я его сменю на паспорт социалистического государства. Но эту возможность надо ковать своим трудом.

Не, капиталист - это ты. Вернее. платный говнобот на подсосе у капиталистов. Пытаешься по методичке впаривать современную версию " сдались бы Гитлеру - пили бы баварское". Так почем твое очко-то? Или так предлагаешь, чисто по свободной любви?)))

Приведите мне цитату, где я писал про "сдались бы Гитлеру".

Про остальное, конечно, я понимаю, вы ни чего сказать не можете, поскольку просто не поняли что я написал. Но уж свои слова подтвердить вы должны что бы не прослыть человеком, на чье мнение не нужно обращать внимание.

так ты, сука. доказываешь, что нам воевать за Россию не надо. Разве не так?)

Им страну уничтожить надо

вот на таком пиздеже лахтинские утырки и палятся

вот я всякую перхоть подзалупную вроде тебя спрашивать буду

Будешь, куда ты денешься( Тебе за это бабло платят, чтоб тебя тут хуями кормили, бгг)))

  • 1