?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
А тебе, мудиле, не все равно - прилетит по твоему Усть-Зажопинску ядренбатон от НАТО или его собьют на подлете, а потом приложат по ракетной базе, откуда его запустили?

Не прилетит. Вот красноярский алюминнивый америкосы "отжали " у Дерипаски. Зачем они по своему заводу будут ядерной дубинкой бить?
Он им деньги приносит.
В Железногорск с Европы ядерные отходы свозят. Тот же Шербудь-Октевиль закрыли в 90е, зачем им у себя могильник, если можно в Сибирь его отправлять.
Так зачем им тратиться на ракету, если мы сами, по своей ЖД, привезем? И какой смысл им эелехногорский могильник ядерной бомбой бить?
Красноярская ГЭС так же входит в En+, которая спокойно и без сопротивления выполняет распоряжения США, фактически подчиняясь США.
Так зачем им бомбить свое имущество?

Да срать они хотели на эти деньги, идиотина. Им страну уничтожить надо) А ты, кретин капиталистический, все на бабло меряешь. Вот например свое очко ты в какую сумму оценишь?)

Это провокатор

10:38
понедельник, 4 февраля 2019 г. (GMT+7)
Красноярск, Красноярский край, Россия

В Красноярске народ давным давно на работе, на учебе. И только этот знай наяривает в инете. Вывод. Или про Красноярск вранье. Или зарабатывает на жизнь такими вот набросами в инете

Edited at 2019-02-04 03:40 (UTC)

Тем не менее капиталисты как раз они и именно они все мерят на деньги. Именно по этому они захапали себе все советские предприятия в эпоху залоговых аукционов и создания СП. Последнее, кстати, курировал Путин в 90х.
По факту ракеты нужны только для того, что бы американский капиталист не отнял украденный у народа завод у российского капиталиста.
Вы какое отношение имеете к дележу украденных заводов?

Ваши попытки оскорбить я оставляю на вашей совести.

Если тебе все равно то нахуя тебе паспорт и гражданство России? Писдуй вон в Укропию - там ракет нет и Пендосию обожают

Не, капиталист - это ты. Вернее. платный говнобот на подсосе у капиталистов. Пытаешься по методичке впаривать современную версию " сдались бы Гитлеру - пили бы баварское". Так почем твое очко-то? Или так предлагаешь, чисто по свободной любви?)))

Им страну уничтожить надо

вот на таком пиздеже лахтинские утырки и палятся

вы исходите из предположения, что наша ПРО может перехватить все ракеты НАТО
успокойтесь, даже если перехватят 99%, оставшегося хватит, чтобы ваша жизнь была очень и очень короткой

Я исхожу из предположения, что ты - волохуй и не лечишься.

Там все давно занято твоей жирной педерастической жопой, бгг)))

  • 1