?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Со своей точки зрения они правильно говорят.
А с нашей точки зрения - зачем нам эти ракеты? Заводы Дерипаски и предприятия Ротенбергов охранять? Мне лично нет разницы кто будет жировать с результатов моего труда. Все равно так или иначе результат нашего труда уходит на Запад.

А тебе, мудиле, не все равно - прилетит по твоему Усть-Зажопинску ядренбатон от НАТО или его собьют на подлете, а потом приложат по ракетной базе, откуда его запустили?

Не прилетит. Вот красноярский алюминнивый америкосы "отжали " у Дерипаски. Зачем они по своему заводу будут ядерной дубинкой бить?
Он им деньги приносит.
В Железногорск с Европы ядерные отходы свозят. Тот же Шербудь-Октевиль закрыли в 90е, зачем им у себя могильник, если можно в Сибирь его отправлять.
Так зачем им тратиться на ракету, если мы сами, по своей ЖД, привезем? И какой смысл им эелехногорский могильник ядерной бомбой бить?
Красноярская ГЭС так же входит в En+, которая спокойно и без сопротивления выполняет распоряжения США, фактически подчиняясь США.
Так зачем им бомбить свое имущество?

Да срать они хотели на эти деньги, идиотина. Им страну уничтожить надо) А ты, кретин капиталистический, все на бабло меряешь. Вот например свое очко ты в какую сумму оценишь?)

вы исходите из предположения, что наша ПРО может перехватить все ракеты НАТО
успокойтесь, даже если перехватят 99%, оставшегося хватит, чтобы ваша жизнь была очень и очень короткой

Я исхожу из предположения, что ты - волохуй и не лечишься.

ага-ага. Раньше про то что зря немцам не сдались пили бы баварское сегодня говорили. А теперь ты про без разницы кто будет у управлять Россией говоришь. Продолжатель традиции- "Кац предлагает сдаться"

Вы упускаете фундаментальное отличие между СССР и современной Россией.
В СССР люди прекрасно видели связь между "я работаю" и "жизнь улучшается". Связь прямую. Точно так же они прекрасно видели какая была жизнь до октября 1917 и какая стала после.
То есть люди прекрасно понимали что им дала советская власть и прекрасно понимали чего они лишатся в случае проигрыша.
Это даже если не учитывать планы Гитлера об освобождении территории от населения. Об этих планах, предполагаю, простые советские жители могли и не знать. Тем не менее у них были мотивы стоять на смерть защищая даже не свою территорию, не березку у окна, а именно свой образ жизни, свою политическую систему.

Кому вы предлагаете сдаться не понятно.
Давайте начнем с простого. Было две Чеченские войны. Я не помню что бы в 1994 году военкоматы кто-то брал штурмом в желании защищать. Ладно, в 94 Ельцин первый начал, на нас не нападали. По ТВ, в то время, правда, говорили по другому, ну ладно. А когда вторая началась? Когда чеченцы вторглись на территорию Дагестана? Тут все классически: на нас напали. Надо защищаться. Но опять нет массового прихода добровольцев в военкоматы.
На войну попадали только срочники, которые не смогли "отмазаться".
Ну, про Сирию и сбитого летчика даже писать не надо. Если про чеченские войны вы. молодые, можете не знать, Сирия и Турция точно на ваших глазах была.

Пшел бы ты пропагандон на работу. Или в Красноярске понедельник выходной?
Такие простыни не пишутся прям одномоментно на одном дыхании а являются заготовками заранее написанными. Так что иди ка ты на форум своих соратнико-пропагандонов и там такие "простыни" выкладывай

Блеать. да убейся ты уже и не живи в России. Хуле ты тут забыл, раз так все хуево?)

Ты результаты труда Запада не покупаешь? Те же смартфоны или автомобили? Мы им продали уголь, нефть, сталь. Они нам машины, оборудование, технику. Это называется торговля. Обмен товарами. Ни одна страна не в состоянии все производить.

Ты прикидываешься непонятливым? Я про пораженчество и предложение ничего не защищать а сразу сдаться говорю.А смартфоны и автомобили сейчас не только Запад производит. Так что нехрен считать его (запада) товарыуникальными на всей планете Земля

Это ко мне вопрос?
Конечно покупаю. Как я могу не покупать, если в России промышленность развалена?

Есть маленький ньюансик между "Ни одна страна не в состоянии все производить" и развалом промышленности. И тут пример коммунистический Китай. Который, конечно, что-то закупает. Но они под оправланием "Ни одна страна не в состоянии все производить" не развалили свою промышленность.

  • 1