?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В бундестаге предложили России разместить ракеты за Уралом

Подводные лодки тоже надо под строгим контролем погрузить в воды Байкала?

Россия должна передислоцировать все имеющиеся ракеты 9М729 подальше на восток, за Урал, чтобы сохранить Договор РСМД



Та считают депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля».

Немцы "молодцы" конечно - Россия "должна" и "могла бы", "под строгим контролем", а в замен - "позволить" России - Румынию подложили.. так не просят. Какой-то менторский тон..

Таким тоном немцы что-то указывают, как будто это они войну выиграли. Хотя сами - всего лишь американский доминион под оккупацией.

А мысль о том, что американское ПРО в Европе должно быть перенесено за океан у этих ребят, естественно, проскочила мимо.

Так что-то указывать России могут только те, кто победил её в войне, заплатив таким же количеством жизней как она в Отечественную. То есть - никто.



А давайте сначала НАТО и США что нибудь сделают для укрепления доверия со стороны русских? Например уберут свои ракеты из Румынии и Польши, уберут инфраструктуру НАТО от наших границ, США наконец приступят к уничтожения оружейного плутония и химического оружия, выполните договор которым руководствовались при подписании воссоединения Германии.

Самое главное, дайте совет США убраться со всех Европейских стран и живите мирно и дружно с нами.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

И с Аляски ракеты и HAARP пусть уберут. Немцы с одной стороны оборзели, а с другой, но подумали бы головой, нахрена нам ракеты малого радиуса действия за Уралом. Тут нет потенциального противника.

Киноа им надо они всегда думают

Когда не надо всегда тупо включают шланга

надо предложить бундестагу поместить в капитолии бундесрат

Да пожалуйста - берм немцев и - на ручках пусть тащат за Урал, там и остаются на ПМЖ - вместе с заводами Фольксваген, Сименс... Им будет абсолютно безопасно - в хорошо охраняемых поселках. А то, похоже, в прошлый раз чего-то не поняли.
Дяди Сталина больше нет, ГДР строить не собираемся, так что в этот раз обнаглевших потомков тевтонов жалеть, вроде незачем.
Они очень долго старались привить нам европейские ценности , похоже отчасти привили. Во всяком случае рациональность и отсутствие веры в европейское слово и их честь.

В каком году собрались строить ГДР? И в каком году начали жалеть немцев?

ну, теперь мы должны предложить им - перенести их Германию - за океан ;))

В Кордильеры, вместе со всеми американскими ракетами.

Надо провести прессконференцию этих двух и Вольфовича. Он им все скажет, что им делать.

Зачем немцам тратить свое время на общение с Вольфовичем?

Надо перенести Венскую оперу и Эйфелеву башню в Киев.

(Удалённый комментарий)
Интересно, а нахуя они вообще тогда нужны, ракеты-то? Чтоб их в Сибири размещать?

Вы можете без использования не нормативной лексики объяснить зачем вам лично эти ракеты?
Что именно и от кого вы мечтаете ими защитить?

Со своей точки зрения они правильно говорят.
А с нашей точки зрения - зачем нам эти ракеты? Заводы Дерипаски и предприятия Ротенбергов охранять? Мне лично нет разницы кто будет жировать с результатов моего труда. Все равно так или иначе результат нашего труда уходит на Запад.

А тебе, мудиле, не все равно - прилетит по твоему Усть-Зажопинску ядренбатон от НАТО или его собьют на подлете, а потом приложат по ракетной базе, откуда его запустили?

О... немцы считают что мы должны бомбить Ижевск.

Это Россия всем должна. А остальные в ответ может быть сделают одолжение... Если настроение будет

Все равно будут спецпоезда с ракетами курсировать.

Пропагандон кубиков, наяривает про то что дескать какая разница кто капиталист и на кого работают трудящиеся- российский он или пендосовский -без разницы. Бляха-муха, в 1812 году крестьяне которым русские помещики продыхнуть не давали и жизнь которых была стократно хуже чем у трудящихся сейчас не заявляли что дескать какая разница пусть нами французы управляют а брали дубины и вилы и били французов и гнали их где только можно. И вот через 200 лет появляется некий кубиков который лапшу на уши навешивает что без разницы кто у руля власти. Понятное дело - Запад убедился что никаким силовым напором не взять Россию а нужно изнутри с помощью таких сладкоголосых гнид-кубиковых подтачивать и стирать волю к защите своего государства российского.

Edited at 2019-02-04 04:08 (UTC)

Тут нужно сказать, что некоторые помещики от французов не отличались... и русского языка не знали или знали плохо.
Поэтому и били французов злее....

В случае ядерного взрыва долетит ли бундестаг до зауралья?