?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Интронизацию интронизировали, интронизировали, да не выинтронизировали...

В отношении интронизации митрополита объединённых раскольничьих церквей Украины Епифания

Сегодняшняя церемония - это полный провал, позор и доказательство бессмысленности происходящего события. Никто, кроме представителей Варфоломея, никто из сторонних представителей никто на это мероприятие не явился. Из приглашенных помимо стамбульских экзархов на импровизации присутствовали только униаты.



Да и верующих отчего то у собора где происходило действо не собралось. Без того чтобы согнать кого-то силой, никто добровольно туда особо не пошёл.

Жалкое зрелище. Константинопольский патриархат остался в полном одиночестве со своей клонированной “овечкой Долли”», — сказал пресс-секретарь Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Александр Волков.

Между тем интронизацию Епифания пропустил почётный патриарх новой церкви Филарет. Официальной причиной называется «ухудшение состояния здоровья и запрет врачей находиться вне больницы».

Однако в РПЦ считают, что называющий себя «патриархом Киевским и всея Руси-Украины» раскольник пропустил торжество по другой причине.

«Без патриаршего куколя (головной убор патриарха) Филарет не хочет, но на это никогда бы не пошла делегация Константинопольского патриархата. Вот вам и причина болезни. Дипломатическая болезнь, как принято говорить», — указал председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Разбег у Петро был рублёвый, а удар получился хреновый.


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1
И епископ Ватопед, говорят, не приехал. Тоже заболел. Там их всех, по ходу, на понос пробило.

;)

(Анонимно)
То, что пока это похоже на фарс - не повод расслабляться.
Бандеры и их заокеанские хозяева будут шатать православное единство дальше. Пока не получат по хлебалу.

Андрей , может тебе в монастырь сьебать , к монахам ... я смотрю проникся ты религиозным бредом не на шутку . Вот реально , какого вменяемого человека , момонут интересовать эти поповские разборки ?

Бггг

Так я за вами укропами пытаюсь нижайше подтянуться)))

Только при первом копании выясняется что укропы чух несут

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А просто_вова разразился таким псто бравурным!
Жду его здесь в каментах, к сожалению, забанена у него.
Возможно, он сюда прискачет, и всем объяснит, что всё более не так.

Тссс! Просто-вова - кэгэбэшник переодетый. Из ГРУ. Его хвалить надо, благодарить за службу. И не давать повода перед хохлами оправдываться. Только никому...

Интронизация. Кто там был, или небыл, это не столь и важно- факт официального вхождения в должность в принципе есть, и их мало волнует мнение Кирила-Гундяева и что там считают в РПЦ!
П.С.:кстати ,пусть Томос явят, а то без докУментов скрепы филькиной грамотой попахивают!

томос уже "шарль ибдо" опубликовал, на всеобщее обозрение в свежем выпуске
Те кто его видел, говорят очень похоже

21 век на дворе. вы о чем, вообще?

как какое-то мероприятие, связанное с пцу, томосом и порошенко, так случается болезнь у отдельных (в том числе преданных анафеме) служителей культа.
"Совпадение? Не думаю" (с)

Ну главное дело то сделано. Образованна новая церковь Украины. Далее выгонят РПЦ потихоньку. А остальные потихоньку привыкнут общаться и работать с новой.- Другой то просто не будет.

Имя:
ftyruoert
Дата рождения:
13 января
Местонахождение:
Москва, Москва, Russian Federation
Способы связи:

ftyruoert@livejournal.com
_Образованна новая церковь Украины. Далее выгонят РПЦ потихоньку._ Гнида, а что ж ты так аж плохоскрываешь радость по поводу вытеснения церкви которая духовно связана с Россией из Украины и одновременно упс-заявляешь что ты в Москве?
Так ты врешь что ты в России или ты ТВАРЬ КОТОРАЯ ИМЕЯ ПАСПОРТ И БУДУЧИ ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ НО ВСЯЧЕСКИ РАД ПРОБЛЕМАМ ГОСУДАРСТВА ЧЬИМ ГРАЖДАНИНОМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ?
Как же ты сука видать мучаешься живя в Россиии что тебе в радость любая неприятность для неё. А потом такие падлы говорят что народ России нас не любит потому что зомбированный пропагандой государственной.
А что таких радостных как ты либерастических пидоров народ России любить обязан? За вашу радость постоянную когда у России неприятности. Мразь, надеюсь что Россия избавится от такого псевдогражданина как ты.


Edited at 2019-02-03 20:07 (UTC)

Действо наглядно характеризует такую черту характера хохловласти как жлобство. Ну не настолько дорого свезти контуженных пропагандой из окрестностей киева на интронизацию. Никого сгонять не надо было, найдется немало добровольцев, как на томас. Решили сэкономить, что-ли? Могли бы толпой псевдоверующих компенсировать отсутствие иерархов. Дебилы, бля©


как раз наоборот. думаю, опасались провокаций от непредсказуемого народа. люди Шария, к примеру, растяжки ненужные протащили бы в храм

Никто не приехал поздавит Епифания. Впрочем ему это и не нужно. Это не каноническая церковь. А хрен пойми какая.

Это никонианская секта неканоничная, а тут все по закону с документиками и интронизацией .томос у никонианцев есть? - нет
Этой ли секте никонианцев ( совр.РПЦ),Иеремия ll ,патриаршество, на словах, давал ( ибо Томоса предьявить немогут)- нет
Эта ли секта своим примером во главе с сексотом КГБ претворяет в жизнь Заповеди- нет



Edited at 2019-02-03 22:15 (UTC)

карманные попы карманной церкви Порошенко - уйдет Порошенко и СЦУ сдует... и вылезет Филарет.

А кто из здешних "писунов" на церковные темы сегодня, в воскресенье, ходил в церьков?
Или опять пи$деть, не мешки ворочать.
Раньше на религиозной мировоззренческой почве люди ходили на костер или в схиму. А сегодня в интернете на эту тему рассуждения глистов из жопы мира.

Вот не пойму я, с чего столько шума?
Одни десятипудовык жулики делят паству, т.е. бабки, с другими.
Этой делёжке уже 2000 лет.
Напомню, что Денисенко не с Луны свалился, он был местоблюстителем. Так что нечего на зеркало кивать, коли рожа крива.
Набираем попкорн и наблюдаем. Интересно же, как пауки в банке шкубаются.

Сначала говорили - Не дадут Томос. Потом - Томос ненастоящий. Теперь подошла очередь - Интронизация не такая.

Но факт же, вам рулон туалетной бумаги привезли. А вы так дышали, так дышали. Весь мир над вами, рогулями, ржет.

Теперь папа Кирилл стал нищебродом !!!
Не будет получать тех баснословных прибылей с Украины

  • 1