?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Неплатежи по ЖКХ на Украине приняли лавинообразный характер

Месяц назад я писал, что долги по ЖКХ на Украине составляли порядка $1.7 млрд.

За декабрь эта цифра выросла до $1,99 млрд.
В ноябре рост задолженности составил $237 млн.
В декабре долги по ЖКХ выросли на $285 млн.



На Украине долг на каждого, включая младенцев около 55 долларов.
Долг на семью из 4-х уже больше 6000 гривен.
А коммуналка и газ в перспективе на Украине будут только расти.

Спросите, а что в России?
На первый взгляд не лучше. В середине прошлого года долги населения составляли 645 миллиардов рублей. Это примерно 65 долларов с человека. Что на 18 % выше на душу, чем на Украине.

Но! Средняя зарплата по Украине в прошлом году около 290 долларов. В России 700.
Ну пусть даже 3 к 7 соотношение.

Считаем:
7:3 х 65:55 = 2

В два раза долги на Украине выше. И имеют тенденцию к резкому увеличению. Маемо шо маемо...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Нет просто наши коммунальщики о*уели у нас в Мурманске очень дорогая кварплата

Север, холодно( но не платить это не выход. У нас кстати на нескольких объектах УК организовало жильцов на групповые заявки в прокуратуру по поводу теплосетей. На одном по поводу повышения тарифов выше определенных государством, на другом по поводу холодных батарей. Как ни странно, но был суд и они выиграли.

у нас аварийный жилфонд под снос, никто не хочет обслуживать, 2 недели назад замерзла вода и канализация, всем службам по *** звоним по всем инстанциям, толку нет, а на улице -25

У нас как-то во время аварии в котельной один непроживающий форточку не закрыл, или метелью ли открыло, факт то, что трубы перемерзли. Запустили котельную - потеря горячей воды. Так глава сразу прискакала, мундепу мы сами себе выбирали, тоже, составили акт, вскрыли квартиру, своими силами лопнувшие батареи отрезали, трубы заварили. У нас хоть и половина маргиналов, но за общее дело народ сплоченный. Поставщик услуг , собственник котельной, вообще хотел котельную отключить. Кучу жалоб -оказывается не имеет право, даже если живет всего один человек - и любезно согласились отапливать. На отопление жилфонда уголь котельным выделяется БЕСПЛАТНО. За счет государства.

Да у вас там коммунизм,у нас топят мазутом поэтому и коммуналка дорогая

Экономическое обоснование - и пошли писать. Десять писулек напишите - одна может и дойдет. Статистика, матьее. Любое руководство - это не сплоченый коллектив, а аквариум с пираньями. Чтобы выслушали, надо уметь уговорить слушать. Первая реакция на посетителя - ему пох. Проще всего торпедой отправить мундепа, их слушают. Бейтесь. Удачи.

  • 1