?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Неплатежи по ЖКХ на Украине приняли лавинообразный характер

Месяц назад я писал, что долги по ЖКХ на Украине составляли порядка $1.7 млрд.

За декабрь эта цифра выросла до $1,99 млрд.
В ноябре рост задолженности составил $237 млн.
В декабре долги по ЖКХ выросли на $285 млн.



На Украине долг на каждого, включая младенцев около 55 долларов.
Долг на семью из 4-х уже больше 6000 гривен.
А коммуналка и газ в перспективе на Украине будут только расти.

Спросите, а что в России?
На первый взгляд не лучше. В середине прошлого года долги населения составляли 645 миллиардов рублей. Это примерно 65 долларов с человека. Что на 18 % выше на душу, чем на Украине.

Но! Средняя зарплата по Украине в прошлом году около 290 долларов. В России 700.
Ну пусть даже 3 к 7 соотношение.

Считаем:
7:3 х 65:55 = 2

В два раза долги на Украине выше. И имеют тенденцию к резкому увеличению. Маемо шо маемо...



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:03, вчера 59
Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Ебать, проедь по гуцульским сёлам - посмотри на трудолюбивых и аккуратных "украинцев". Да я и в Киеве вижу ваше сельское западенско-центральнохохлятское быдло во всей красе. Наглое, жлобское, грязное, вонючее, гоноровитое, каждый вечере бухое. Особенно опустившуюся касту селюцкого биомусора составляет молодняк - студенты и студентки ВУЗов, лимита из сёл, пгт и малых городков Запада и Центра, коих после 2010 г. понаехало в Город просто дохуя. Это просто дикий отстой и деградация высшего образования.

Обожаю отдыхать в Закарпатье и Прикарпатье: прекрасный, трудолюбивый, хозяйственный народ.
А ты - быдло. Озлобленное животное.

Завали пасть, тварь проплаченная. Чего этот народ у себя не живёт и не трудится, а любой ценой пытается свалить подальше из своего рогулятника?

вам не обязательно "кормить" этого клоуна )))
авось, сам издохнет

Та же фигня. В Прикарпатье прекрасно отдохнул- местные готовы за десять баксов хоть голыми для тебя гопака плясать , в кафе гуцулка че-та хрюкнула нас своем суржике , ну мы такие типо "пойдем те отсюда"- она тут же Русский вспомнила , надо же !! )) И так- во всем , гыдность , епти ))

При мне в небезызвестной львувской "Крийивке" подвыпившие туристы из Москвы снимались в селфи в форме советских солдат, расстреливающих бандеровцев, которых изображали официанты)). Ничего, херои за "москальские" бабки быстро забыли про гиднисть. Правда это было года за 2 до майдауна-2014.

А-ха-ха !! А там мы ващще устроили шоу. На входе какой-то обсос спросил : "москали е?" . Ну наш водила- Гриша "восемь на семь" говорит "Я" и смотрит тупо. Они- "Жыды е ?". Тут уже мой корешок картаво так :"таки буду я , уви.." Пауза..чепушила на входе ( тихо , по-русски ) : "да лан , парни , заходьте , че вы ? " )). И официантка потом громко объявляла наш заказ на мове , а потом тихо - по-русски дублировала )). Вот и вся их клоунская "гидность" ))

+500))). Отличная стори о поведении хохломартышек в естественной среде обитания. В мемориз!

Edited at 2019-02-04 21:20 (UTC)

  • 1