?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Неплатежи по ЖКХ на Украине приняли лавинообразный характер

Месяц назад я писал, что долги по ЖКХ на Украине составляли порядка $1.7 млрд.

За декабрь эта цифра выросла до $1,99 млрд.
В ноябре рост задолженности составил $237 млн.
В декабре долги по ЖКХ выросли на $285 млн.



На Украине долг на каждого, включая младенцев около 55 долларов.
Долг на семью из 4-х уже больше 6000 гривен.
А коммуналка и газ в перспективе на Украине будут только расти.

Спросите, а что в России?
На первый взгляд не лучше. В середине прошлого года долги населения составляли 645 миллиардов рублей. Это примерно 65 долларов с человека. Что на 18 % выше на душу, чем на Украине.

Но! Средняя зарплата по Украине в прошлом году около 290 долларов. В России 700.
Ну пусть даже 3 к 7 соотношение.

Считаем:
7:3 х 65:55 = 2

В два раза долги на Украине выше. И имеют тенденцию к резкому увеличению. Маемо шо маемо...



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
А ты в свою казну посмотри? Оборжесся)))

Моя казна позволяет не только дорогущее оружие создавать но еще пару миллионов укропских нищебродов-гастеров подкармливать разрешая им работать в России

Если бы не трудолюбивые и аккуратные украинцы, вы бы там совсем засрались, рукожопы)))

Ебать, проедь по гуцульским сёлам - посмотри на трудолюбивых и аккуратных "украинцев". Да я и в Киеве вижу ваше сельское западенско-центральнохохлятское быдло во всей красе. Наглое, жлобское, грязное, вонючее, гоноровитое, каждый вечере бухое. Особенно опустившуюся касту селюцкого биомусора составляет молодняк - студенты и студентки ВУЗов, лимита из сёл, пгт и малых городков Запада и Центра, коих после 2010 г. понаехало в Город просто дохуя. Это просто дикий отстой и деградация высшего образования.

Обожаю отдыхать в Закарпатье и Прикарпатье: прекрасный, трудолюбивый, хозяйственный народ.
А ты - быдло. Озлобленное животное.

Завали пасть, тварь проплаченная. Чего этот народ у себя не живёт и не трудится, а любой ценой пытается свалить подальше из своего рогулятника?

вам не обязательно "кормить" этого клоуна )))
авось, сам издохнет

Та же фигня. В Прикарпатье прекрасно отдохнул- местные готовы за десять баксов хоть голыми для тебя гопака плясать , в кафе гуцулка че-та хрюкнула нас своем суржике , ну мы такие типо "пойдем те отсюда"- она тут же Русский вспомнила , надо же !! )) И так- во всем , гыдность , епти ))

а чтоже трудолюбивые и опрятные ходят обосранными как во львове и жопу моют в море как в пердянске? я уж молчу про то, что у нас врп области в 2 млн человек больше, чем ввп всех 40 млн трудолюбивых и опрятных? чому так, каклица?


Вы ощущаете себя великими?
Если послушать российскую пропаганду, проплаченных блогеров и прочих шизофреников тип, то получается вы все великие. У вас самая лучшая армия в мире, самый вежливый и гениальный президент, лучшая Государственная Дума, и так далее и тому подобное. Со времен СССР риторика про властных товарищей вообще не изменилась. В СССР все было самое большое, толстое, великое и могущественное. Жрать не хуя было, прикрыться было нечем, ездили на ведрах, но были великими. , Как раз у обычных людей и нет Айфонов, они не ездят на Мерседесах, купленных за гос. счет, не жрут французские сыры на приемах в Кремле и не отдыхают в Куршавелях.
У вас кроме величия нет ни хуя! Но самое ужасное из этого ни хуя, в России нет будущего. Просто его нет!

В стране официально 60% людей нищих и бедных. Бедные это те, которые уже сейчас не могут купить себе нужную одежду, а нищие, которые уже даже не могут позволить себе элементарные продукты.

свой пиздеж мимо кассы оставьте себе. я задал конкретные вопросы:
а чтоже трудолюбивые и опрятные ходят обосранными как во львове и жопу моют в море как в пердянске? я уж молчу про то, что у нас врп области в 2 млн человек больше, чем ввп всех 40 млн трудолюбивых и опрятных? чому так, каклица?


Бу-га-га , только ущербный скоклоид будет гордиться тем , что его соотечественники пашут на "ахрессора" , разгребая за ним дерьмо , пока их мамки работают по подмосковным трассам всеми дырками )). Воистину , Скоклоид=Дебилоид ))

  • 1