?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тема дня: Кто приедет к Епифанию на интронизацию?

Главный вопрос - прибудут ли главы или хотя бы представители других православных церквей.

Ответ: На интронизацию митрополита Епифания прибудут: духовенство неканонический ПЦУ, Филарет и представители украинской власти.



"Будет делегация Вселенского патриархата, будут делегации из УПЦ Канады, УПЦ в Америке, будут представители со святой горы Афон", - сказал Епифаний

Епифаний отметил, что на церемонию не явятся архиереи Болгарской, Грузинской, Элладской и Кипрской церкви, так как до сих пор отсутсвует коллегиальное решение о признании этими церквями неканонический церкви Украины.

От себя отмечу - и не факт, что такие решения будут когда нибудь.

Тем временем о представителях Святой горы Афон.

Учитывая, что руководящий орган Афона решил не посылать в Киев свою делегацию, Варфоломей под давлением заставил игумена Ватопедского монастыря на Афоне архимандрита Ефрема приехать на интронизацию Епифания, угрожая в противном случае отправить игумена Ватопеда в запрет.

Ефрем прибыл в Киев, однако почти сразу был госпитализирован с инфарктом и покинул Украину, чтобы продолжить лечение за рубежом.

Ватопедский монастырь


Как сообщил в субботу Информационно-просветительский отдел канонический УПЦ, сегодня состоялся телефонный разговор священноначалия Украинской православной церкви с отцом Ефремом.

Настоятелю Ватопеда были переданы пожелания скорейшего выздоровления и "помощи Божией в преодолении различных соблазнов". Архимандрит Ефрем, в свою очередь, просил передать, что любит митрополита Киевского Онуфрия и всех архиереев его Церкви, отметили в УПЦ.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Игумен Ватопед? Ну нихера себе фамилия...

Фамилия Куку

А Ватопед - это монастырь

Поменьше смеха, раскол уже произошёл, Вова просрал момент после Иловайска.
Теперь будут ползуче выдавливать УПЦ, отбирать храмы и лишать влияния.


А тож что не включишь, тупые пропагандисты рассказывают какая смешная фигня этот томас, не смешная, то что хотели то и получили.


Не зря Пеца с этим попом так влюбленно друг на друга смотрят.

Всё у них фейковое. Все церкви мира нас поддерживают, правда они стесняются и никто не придет, а заодно "весьмирзанас", правда с трибуны на словах.

А вы школу/институт/работу по "больничке" ни разу не прогуливали?

Можно вечно смотреть на три вещи - как течет вода, как горит огонь, и как бомбят безтомосные сектанты

Не отвлекайся, иди уже Европу строить, но сначала заплати за газ столько сколько он стоит. А то как то говнястенько у вас получается, пять лет гидности а всё попрошайничаете да хрен американский сосёте.


Честно скажем, не слишком заразительный пример для путеноидов.

Православный пост с такой авой? Ты либо крестик сними...

Ты откуда такой моралист? Моралист с хуевой памятью который забыл что церковь при Сталине снова была разрешена и благополучно до самых последних лет СССР ПРИ КОММУНИСТАХ служила свои службы

Никого кроме виновников торжества: СЦУ и Стамбульский патриархат.

На сегодня неканоничную, раскольничбю "УПЦ МП - церковь московских попов" покинуло уже 164 прихода, которые перешли в Единую Соборную Православную Церковь Украины

Вот ссылка на карту

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1XQR0sfHFFiiXyGiVYqI1mNylJ9fFPdnh&ll=48.91907798684538%2C29.037442850000048&z=6

Из 12 тысяч:) Пройдут выборы и все -движ закончится. Если Поросенко победит то ему уже нахуй нужно будет мутить эту тему. А если Тимошенко то она в рамках борьбы с преступным режимом Поросенко даст отмашку прекратить давление на УПЦ

Главный вопрос - прибудут ли главы или хотя бы представители других православных церквей.
Других вопросов у рабсиян на сегодня нет.

И еще вопрос - а ЗАЧЕМ там нужны главы других православных церквей? Это внутреннее дело Украины+это дело Вселенского Патриархата.
Вот они там и есть.
Но это не дело обсуждения других церквей.
Поэтому их там и нет.

Правльно проститутвова- нахуя тебе в Куеве посольства других стран? Одного пендосовского достаточно:)

"Живописцы, окуните ваши кисти .."

ZT Зиновий Тененбойм. Не верьте ни в какого бога, ни в какого чёрта и ни в какую кочергу.

Булат: Мы живей живых и к чёрту эти сказки о богах ..

1. Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребёнка убил (4-я Царств 2:23-24).

"Живописцы, окуните ваши кисти .." (Булат), изобразите-ка как Елисей Ратный подвиг совершил - / 42 ребёнка убил.

2. Как выглядели Иисус и некоторые из его Компани + Маша - много нарисовано, а вот
как выглядели Анания и Сапфира (Деяния апостолов гл.5)?

"Живописцы, окуните ваши кисти .." (Булат), изобразите-ка как выглядели Анания и Сапфира в Деяния апостолов гл.5.

Деяния апостолов гл.5
alexzgr1970> Апостол Пётр убийства не совершал
ZT. ну тут у нас согласие: Анания прикончил не Петька, а Святой дух. Володя свидетель: Святому духу под руку попался каменюка, метнул, гадюка, и нет Анания. Похоронили Анания по-стахановски: за 180 минут.
ZT. Прихлопнули Анания, и на этом бы остановились, так нет: надо убить и Сапфиру!

3. "Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены, вдруг в окно порхает кто-то из постели от жены" (Володя).

"Живописцы, окуните ваши кисти .." (Булат), нарисуйте и прилежно и с любовью, как в окно порхает кто-то из постели от жены.

4. Слова пророка Мухаммада (570-632) (из сунны): "Не должен человек незаконно завладевать чужою землею бесплатно; а если возьмет насильно, то на страшном суде будет принужден таскать эту землю на себе". ZT. (Зиновий Тененбойм) Интересно, как выглядит таскание земельного участка в 6 или в 30 соток на спине? Кто б нарисовал?

(Удалённый комментарий)
Те, кто придут и есть вершители произошедшего предательства и их смело можно вешать на фонарях истории.

Ну и где те свиные рожи которые тут орали что приедут приедут на интронизацию еще другие представители церквей?

ой, какая разница кто приедет? а вот церковь на Украине РПЦ во главе с нынешним патриархом просрала как раз к своему 10-летию, так сказать, предстояния...