?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Фантазии Вашингтона неистощимы

СМИ узнали о полученном Турцией предупреждении из США о золоте Венесуэлы



Вашингтон подозревает, что продажа золота из Венесуэлы в Турцию может привести к нарушению антииранских санкций, так как экспортируемое из Венесуэлы золото в конце концов в нарушение санкций окажется в Иране.

П.С.
Американцы занимаются словесной казуистикой и эквилибристикой в попытке оказания давления на законные власти Венесуэлы для пропихивания своего протеже и марионетки Гуайдо.

Однако подобные высказывания - это из разряда ПРО в Европе от Ирана или к теме демократии среди пингвинов в Антарктиде. То есть они смехотворны даже школьникам младшего возраста. Если венесуэльское золото проданное в Турции окажется в Иране это вопросы только к Турции, но никак не к Венесуэле. Это если Турция признание антииранские санкции.

Уверен, Турция не станет обращать внимание на истеричные окрики и фантазии из Вашингтона.

Подобное поведение заокеанского гегемона говорит лишь о том, что его силы дряхлеют, поэтому Дядя Сэм и пытается махать слабеющим кулачком. Но он не понимает, что этим опускает свой авторитет только ниже плинтуса.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

  • 1
Не зря Эрдоган намедни к Путину прилетал: договаривались путинское золотишко, припрятанное у Мадуры перепрятать в Турции. Заодно и кокаин в Марокко перепрятать)))

А когда перетрахают всех хахлушек? по дороге туда или обратно?

Сейчас продвигают тему про- венесуэльские военные занимаются перевозкой колумбийского кокаина.

У америкашек с фантазией совсем туго. Ничего нового придумать не могут

Как? У пингвинов всё еще нет демократии? Шестой флот уже в пути!

Пендосы молодцы, не дают чавистской мафии распродавать золото, украденное у народа Венесуэлы

Если бы пиндосы были честными ребятами, то предложили ли бы Венесуэле стать 51-м штатом.

Методичкин, поинтересуйся, где золотой запас Украины, украденный у украинского народа? Согласно методичке, украден Януковичем и вывезен в Ростов, вместе с ВВП Украины за три года. Поэтому укопцы должны прикручивать, мало кушать, хорошо и быстро умирать. Какие-то несознательные не хотят быть баранами и бегут. Но скоро построят Стену от России (за пять лет можно было хоть 50 км рабицы натянуть, Россия вон построила Крымский мост). И бежать надо будет в Европу, но там не особо ждут.

Золото в Венесуэле добывают русские. Часть его идет в ЗВР суверенной Венесуэлы. Часть ЗВР хранилось в Банке Англии (а, может, в LBMA) еще со времен Кальдеры.
С этим золотом та же история, что и с золотом ФРГ, хранящимся в США.

а когда всех хахлушек выебут? до или после?

  • 1