Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Фантазии Вашингтона неистощимы

СМИ узнали о полученном Турцией предупреждении из США о золоте Венесуэлы



Вашингтон подозревает, что продажа золота из Венесуэлы в Турцию может привести к нарушению антииранских санкций, так как экспортируемое из Венесуэлы золото в конце концов в нарушение санкций окажется в Иране.

П.С.
Американцы занимаются словесной казуистикой и эквилибристикой в попытке оказания давления на законные власти Венесуэлы для пропихивания своего протеже и марионетки Гуайдо.

Однако подобные высказывания - это из разряда ПРО в Европе от Ирана или к теме демократии среди пингвинов в Антарктиде. То есть они смехотворны даже школьникам младшего возраста. Если венесуэльское золото проданное в Турции окажется в Иране это вопросы только к Турции, но никак не к Венесуэле. Это если Турция признание антииранские санкции.

Уверен, Турция не станет обращать внимание на истеричные окрики и фантазии из Вашингтона.

Подобное поведение заокеанского гегемона говорит лишь о том, что его силы дряхлеют, поэтому Дядя Сэм и пытается махать слабеющим кулачком. Но он не понимает, что этим опускает свой авторитет только ниже плинтуса.


Tags: Венесуэла, США, золото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments