?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Фантазии Вашингтона неистощимы

СМИ узнали о полученном Турцией предупреждении из США о золоте Венесуэлы



Вашингтон подозревает, что продажа золота из Венесуэлы в Турцию может привести к нарушению антииранских санкций, так как экспортируемое из Венесуэлы золото в конце концов в нарушение санкций окажется в Иране.

П.С.
Американцы занимаются словесной казуистикой и эквилибристикой в попытке оказания давления на законные власти Венесуэлы для пропихивания своего протеже и марионетки Гуайдо.

Однако подобные высказывания - это из разряда ПРО в Европе от Ирана или к теме демократии среди пингвинов в Антарктиде. То есть они смехотворны даже школьникам младшего возраста. Если венесуэльское золото проданное в Турции окажется в Иране это вопросы только к Турции, но никак не к Венесуэле. Это если Турция признание антииранские санкции.

Уверен, Турция не станет обращать внимание на истеричные окрики и фантазии из Вашингтона.

Подобное поведение заокеанского гегемона говорит лишь о том, что его силы дряхлеют, поэтому Дядя Сэм и пытается махать слабеющим кулачком. Но он не понимает, что этим опускает свой авторитет только ниже плинтуса.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Не зря Эрдоган намедни к Путину прилетал: договаривались путинское золотишко, припрятанное у Мадуры перепрятать в Турции. Заодно и кокаин в Марокко перепрятать)))

А когда перетрахают всех хахлушек? по дороге туда или обратно?

Сейчас продвигают тему про- венесуэльские военные занимаются перевозкой колумбийского кокаина.

У америкашек с фантазией совсем туго. Ничего нового придумать не могут

Как? У пингвинов всё еще нет демократии? Шестой флот уже в пути!

Пендосы молодцы, не дают чавистской мафии распродавать золото, украденное у народа Венесуэлы

Если бы пиндосы были честными ребятами, то предложили ли бы Венесуэле стать 51-м штатом.

Методичкин, поинтересуйся, где золотой запас Украины, украденный у украинского народа? Согласно методичке, украден Януковичем и вывезен в Ростов, вместе с ВВП Украины за три года. Поэтому укопцы должны прикручивать, мало кушать, хорошо и быстро умирать. Какие-то несознательные не хотят быть баранами и бегут. Но скоро построят Стену от России (за пять лет можно было хоть 50 км рабицы натянуть, Россия вон построила Крымский мост). И бежать надо будет в Европу, но там не особо ждут.

Золото в Венесуэле добывают русские. Часть его идет в ЗВР суверенной Венесуэлы. Часть ЗВР хранилось в Банке Англии (а, может, в LBMA) еще со времен Кальдеры.
С этим золотом та же история, что и с золотом ФРГ, хранящимся в США.

а когда всех хахлушек выебут? до или после?

  • 1