Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

К гонке вооружений США начали втихаря готовиться ещё два года назад

Ещё в июне 2017 года на мощностях предприятий корпорации Raytheon в городе Тусон (штат Аризона) американцы начали расширения и модернизации производственных мощностей для создания ракет средней и меньшей дальности готовясь к выходу из договора по ликвидации таких ракет



Площадь завода увеличилась на 44 процента — с 55 до 79 тысяч квадратных метров, а численность сотрудников — почти на две тысячи человек.

В ноябре 2017 года, практически одновременно с началом расширения мощностей завода, американский конгресс выделил Пентагону первый транш в $58 миллионов, прямо указав: "На разработку наземной ракеты средней дальности".

Таким образом становится очевидной нечистоплотность Вашингтона, который своей задачей поставил выход из ДРСМД, но, сделав покерфейс, своей риторикой постарался переложить ответственность в этом на Россию, открыто игнорируя конкретные предложения российской стороны, чтобы (на взаимной основе) развеять сомнения в том, что договор сторонами соблюдается.

Американцы отказались от предметного обсуждения вопросов. Им просто надо было выйти из договора. Пусть теперь тогда не обижаются на ответы.



Tags: гонка вооружений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments