Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

США резко озаботились о демократии в Венгрии

Буквально три дня назад премьер-министр венгерской республики Виктор Орбан отказался поддерживать политику давления Вашингтона на РФ и высказался за сотрудничество с Москвой в энергетической сфере

И вот в Конгресс США уже внесён проект резолюции, в котором сенаторы призывают Дональда Трампа «защитить демократические нормы» в Венгрии.



«Сенат не приемлет попыток правительства Венгрии подорвать независимость судебной системы, ограничить деятельность групп гражданского общества, нарушать свободу печати, попирать права лиц, ищущих убежища в Венгрии, и призывает президента решительно защищать всеобщие свободы и демократические нормы, переживающие нападки со стороны правительства Орбана в Венгрии», - указывается в проекте резолюции Конгресса.

Далее этот документ должен рассмотреть профильный комитет Конгресса.

Орбан и Путин



Прокомментирую

Можно было бы подумать, что ошибочка в тексте про "Венгрию" и что сенторы спутали Венгрию с Венесуэлой, учитывая уровень географических познаний сенаторов.... Ан нет.

В переводе с завуалированного английского на понятный русский это означает "свергнуть действующий режим в своих интересах". Кто там в Венгрии в оппозиции к Орбану? Кому надо оказаться в нужном месте в нужное время?

Вот у США жизнь пошла, то Турция не дает устроить переворот, то Асад зачем-то сопротивляется, то нефть и золото Венесуэлы надо "на хранение" принять, то Венгрия что-то там свое отстаивает. Бедные конгрессмены... ну как же можно так жить, то тут то там демократия в опасности, а жить когда?

Вот с таким графиком и не доходят сенаторов руки до дела Хашоги,. Ждут-ждут саудиты, а "исключительные" как будто забыли о них.

П.С.
Давно хочу отметить - толковые словари давно устарели.
Новое определение демократии.

Демократия - это интересы США.



Tags: США, демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко. Кто ему пишет речи? Пашаев? Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает... 1) Почему клянётся один из кандидатов, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments