?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США резко озаботились о демократии в Венгрии

Буквально три дня назад премьер-министр венгерской республики Виктор Орбан отказался поддерживать политику давления Вашингтона на РФ и высказался за сотрудничество с Москвой в энергетической сфере

И вот в Конгресс США уже внесён проект резолюции, в котором сенаторы призывают Дональда Трампа «защитить демократические нормы» в Венгрии.



«Сенат не приемлет попыток правительства Венгрии подорвать независимость судебной системы, ограничить деятельность групп гражданского общества, нарушать свободу печати, попирать права лиц, ищущих убежища в Венгрии, и призывает президента решительно защищать всеобщие свободы и демократические нормы, переживающие нападки со стороны правительства Орбана в Венгрии», - указывается в проекте резолюции Конгресса.

Далее этот документ должен рассмотреть профильный комитет Конгресса.

Орбан и Путин



Прокомментирую

Можно было бы подумать, что ошибочка в тексте про "Венгрию" и что сенторы спутали Венгрию с Венесуэлой, учитывая уровень географических познаний сенаторов.... Ан нет.

В переводе с завуалированного английского на понятный русский это означает "свергнуть действующий режим в своих интересах". Кто там в Венгрии в оппозиции к Орбану? Кому надо оказаться в нужном месте в нужное время?

Вот у США жизнь пошла, то Турция не дает устроить переворот, то Асад зачем-то сопротивляется, то нефть и золото Венесуэлы надо "на хранение" принять, то Венгрия что-то там свое отстаивает. Бедные конгрессмены... ну как же можно так жить, то тут то там демократия в опасности, а жить когда?

Вот с таким графиком и не доходят сенаторов руки до дела Хашоги,. Ждут-ждут саудиты, а "исключительные" как будто забыли о них.

П.С.
Давно хочу отметить - толковые словари давно устарели.
Новое определение демократии.

Демократия - это интересы США.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
"США резко озаботились о демократии в Венгрии"
Бедная Венгрия. Жаль ее. ))

А мне сенаторов больше жаль.
Пашут как лошади

(Удалённый комментарий)
"- Короче говоря, мадьяры - шваль,-- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
- Как это не виноват? - загорячился Водичка.-- Каждый из них виноват,-- сказанул тоже!" (с)

незя, ибо ПеПо на колени вставать тогда где будет? ))

не вставая посетил друга.PNG

вчера венгры у тебя были фошиздами, чествующими своих фошиздских дидов, а сегодня они уже братушки. Люблю смотреть как поцреотня в прыжке переобувается))

Magyar Ungvar - Ужгород наш(Венгр.)

Edited at 2019-02-01 16:08 (UTC)

Упорством пиндосов в защите своих интересов можно только восхищаться.
И не доводят ситуацию до критической - бьют по голове сразу.

Да, сложная у сенаторов жизнь - "фигаро здесь, фигаро там" (с), и ведь везде успеть надо. Но у меня возникает необоснованное подозрение, что вся эта суета больше похожа на панику, или агонию - даже не знаю как точнее. Всё куда-то уплывает - Сирию проиграли, потоки проиграли. Не хорошо у них в духе, ой не хорошо.

Венгрия идет на второй круг. На 1956 год. Как Трамп говорил о французах - Вы ведь уже немецкий язык учили, когда американские войска высаживались на побережье Ла-Манша и вас спасали. А сейчас опять все очень "независимые". В состав армии Венгрии входит 19 тысяч солдат и 12 тысяч резерва. И все равно под американским зонтиком надувают губы.

По-моему, уже пора спросить граждан из-за залужья что это за демократические нормы и где они прописаны?

Если добавить сюда разброд и шатания в самом пиндослаге, то сенаторы спутали суету с темпераментом)))

Демократия по мнению США – это интересы США.

В самих-то СГА демократии вообще никакой нет. Только 500 выборщиков с нулевой ответственностью за своё голосование.

Италии и Германии приготовиться.

Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

Виктор Орбан - кремлевская подстилка, с ним пора кончать.

  • 1