?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Болгария планирует получать газ в обход Украины

Оператор болгарской газотранспортной системы "Булгартрансгаз" построит газопровод от границы с Турцией, по которому газ из "Турецкого потока" пойдет в Сербию.




Стоимость строительства оценивается в 2,7 миллиарда болгарских левов (около 1,4 миллиарда евро).

Какая ирония... Россия напрямую им хотела строить "Южный поток" и они бы как сыр в масле катались бы на транзите дальше в Европу. Ну а теперь у турок с наценкой Эрдогана будут покупать и ещё где-то денег надо взять, чтобы до Турции дотянуть трубу.

Но это ещё не всё. Италия хочет присоединиться к расширению Турецкого Потока посредством своего газопровода "Посейдон".



А ведь Болгария  имела шанс стать южным хабом Европы



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1

вот еще, - турки с дагами воевали против кого?))

Историография нам кажет:
..
"Однако отряд красногвардейцев Г. К. Петрова Лазарю Бичерахову (тот, против которого потом воевали "доблестные" османы) не подчинился, между большевиками, армянами и казаками возник разброд. 30 июля Бичерахов, брошенный красными и армянскими частями в окружении, осознал бесперспективность военных действий против турецких и союзных им азербайджанских войск Кавказской исламской армии, и ушёл со своим отрядом в Дагестан, оголив тем самым северный участок фронта".

"Со своим отрядом из казаков, русских (белогвардейцев) и армян, Бичерахов вступил 30 июля 1918 года в Дагестан, где был встречен большевиками крайне враждебно. Авангард отряда был разоружен красными,офицеры арестованы.В результате развернувшихся боевых действий Л.Ф.Бичерахов одержал победу над советскими войсками Временного Дагестанского областного исполкома под командованием М. Дахадаева, и захватил Дербент и Порт-Петровск (Махачкалу)".

Резюмирую:
Так значит, может не так уж и не правы некоторые сельчане Дагестана, что выступили за сооружение этого памятника?

Re: вот еще, - турки с дагами воевали против кого?))

Да ты уже определись, елки-палки. Хорошо это или плохо. А то сам себе противоречишь.

да мне пох. ибо я живу в демократическом гос-ве.

в отличии от тебя, кстати.
вот поясни нам за пытки россиян в дУркаине?

"В Дрогобычской исправительной колонии №40 Львовской области Украины погиб 45-летний россиянин Валерий Иванов. Полпред РФ в Контактной группе по урегулированию в Донбассе Борис Грызлов заявил, что причиной смерти, по данным экспертизы, стали пытки".

  • 1