Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американский русский блогер разбил скрепы украинцу

Практически всё, что рассказал в чат-рулетке украинцу Александр, ведущий канала "Четвёртое измерение" на Ютубе, оказалось для украинца полным откровением.



Совершенно не хотят думать логически. В этом, наверное, Россия виновата.

Мужчина так много о своей стране еще не узнавал. Но в итоге, более чем уверен, украинец не смог воспринять ничего из того, что ему сообщили. Иначе бы произошёл полный взрыв его личного мировосприятия. Парень чуть не плакал от обиды... Его понять можно, аргументов возразить у него не оказалось.

Человек просто боится думать, прекрасно понимает, что ему говорят факты, но боится их обдумать в своей голове. Так проще жить.

И вот для самозащиты этого самосознания украинец отгородился от всего, что ему рассказали. Послушайте, интересно.

Я вот прямо мечтаю, что бы хотя бы один украинец также апеллируя фактами и документами отстоял свою позицию, но пока что видимо не судьба...

23:35 мин. Я могу назвать пример страны которая делает то, что ей не выгодно - это Украина!



Единственно Александр в своих разговорах все время упускает деталь, что узурпация власти произошла в момент, когда действующий президент Янукович еще был на территории Украины (в Харькове, потом в Крыму). От должности отрешили 22 февраля, территорию Украины он покинул только с 23 на 24 февраля.

Только после того, как проявились конкретные признаки свержения (захват резиденции в Межигорье, назначение Турчинова, назначение внеочередных выборов, предательство спецслужб), Янукович пустился в окончательные бега. Сторонники же майдана переворачивают причинно-следственные связи. Мол, убежал, что нам было делать...

Продолжение Что делать, если Янукович самоустранился, но такого основания не предусмотрено Конституцией Украины?


Tags: чат-рулетка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Современная идеология трансгендерности продвигает принцип Self-ID, согласно которому, мужчине не нужно ни удалять тестикулы, ни снижать тестостерон, ни делать что-либо ещё, чтобы считаться женщиной, кроме заявления «моя идентичность женская, мои местоимения: она, её». Новозеландец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal