?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Болтон проболтался или "проболтался" о военном контингенте США в 5000 человек на границе Венесуэлы?

Во время брифинга по ситуации в Венесуэле журналисты разглядели у советника президента США Джона надпись: «5 тыс. военнослужащих в Колумбию»



По Венесуэле скажу так:

1) Если это страна демократическая, то вопрос о власти должен решаться на выборах. За Мадуро проголосовало почти 70 .%
2) Если страна не демократическая, тогда как же Гуаидо умудрился стать спикером Национальной ассамблеи?

Самопровозглашение? ТАк у нас и Каспаров какой-нибудь может провозгласиться. Только это не повод по его призыву американцам вводить войска на территорию России.


А тут в Венесуэле вышел дядя на митинг, партия которого имеет всего 14 из 167 мест в парламенте страны (то есть поддержало её порядка 8 % населения) и сказал «Я президент», и США внезапно такие «Ну да, он президент, а всех, кто против, мы расстреляем».

Работали бы уже американцы впрямую продвигая свои хотелки не прикрываясь словесной казуистикой, не так бы смешно их рыпанье на мировой геополитической сцене смотрелось бы. Жандарм (как они сами себя позиционируют) не может быть клоуном. А именно клоуна мы сейчас и наблюдаем.

Как реагировать на это?
Предлагаю - Лавров тоже надо мелькнуть записью: "Согласовано размещение в Венесуэле Ярсов на колёсном шасси.."

Если в Антарктиде, там, где льдины,
Нефть найдет какой-нибудь чудак,
То поймут немедленно пингвины –
Им без демократии никак...


П.С.
Кстати, у Болтона сзади на карте опечатка


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
Ну, наши наверняка предвидели такой поворот, соломки подстелили. Кино будет интересным и долгоиграющим. Рабочее название "Мадура должен уйти")))

Мадура никому ничего НЕ должен.

это в адрес "гегемона"..

Россия без Крыма. Ну так карта то американская.


Польская газета обозначила на карте Крым как часть России
Напомним, в ноябре 2017-го The New York Тімес отказалась исправлять карту с Крымом по просьбе Украины.

эти ублюдки не хотят признать нашим Крым

Червонец, карта не правильная, согласен.

За Мадуро проголосовало почти 70 .%
==
Ну так в чем проблема? Сделал перевыборы бы и снова убил бы всех своим рейтингом.

а почему не сделать перевыборы и во всех странах мира, где "демократия". за выбранных ещё раз проголосуют и опять убьют своим рейтингом )))

Мне интересно кто эти миллионы которые вышли против Мадуро? И почему эти 70% не вышли в защиту Мадуро?

те кто считает, что в стране всё правильно, на митинги не ходят. работают, живут )). а кто против, тем ещё и заплатят )))

Трамп опять не наш? Так еще вчера вроде был наш. Шота я совсем запутался.

"5000 troops to Colombia" - классика психологической войны. Тупо (но успешно) запугивают. Судя по последним новостям, Мадуро уже поплыл и готов "к конструктивному диалогу с оппозицией"... ну а что, должно сработать, не верите - спросите Януковича.

Edited at 2019-01-29 11:01 (UTC)

ты спермоглот Мадуро?

ведь, только личная потаскуха могет знать что "он поплыл" ))

Как только власть довыёживается до того, что уровень поддержки всяких каспаровых и навальных вырастет процентов до 20-25%, начнутся веселые приключения с "самовыдвиженцами"... Но этож как народ дое**ть надо до такого...

Трудно, конечно, но есть у меня нехорошее подозрение, что наши гос.мужи могут и преуспеть. И тогда да, начнутся сюрпризы:

"14 октября 2022 года. На внеочередном заседании Клуба Друзей России было принято решение о заморозке российских активов. В заявлении ьыло указано что данные активы принадлежат российскому народу и будут переданы в распоряжение легитимного и международно признанного президента Алексея Навального, взявшего на себя всю полноту..."

В блокноте Путина случайно была замечена запись: "Послать в США пять прапорщиков". Через пять лет у флота США не осталось авианосцев.

Что говорит Иисус?

Вашингтон провоцирует не только гражданскую войну. Однако сейчас мы можем спать спокойно. Иисус ясно указал: «Когда же услышите о войнах и беспокойствиях, не страшитесь. Это должно произойти прежде, но исполнение наступит не сразу» (Луки 21:9).

В отличие от великих войн девятнадцатого и двадцатого веков, война, которая действительно является верным признаком завершения эпохи, начнется с этнического конфликта: «Восстанет народ на народ» (подобно тому, как в 2008 году), а потом «царство на царство». (Матфея 24:7).

Книга Откровения предупреждает, что на этот раз это будет мировая война не только по названию. И тогда также будет использован «великий меч» (6:4). Иисус так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница». Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны.

Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века. Иисус предостерег против таких: ''Он сказал: берегитесь быть введёнными в заблуждение. Ибо многие придут в имени моём, говоря: «Я есть» и «Назначенный час приблизился [Время близко]». Не следуйте за ними'' (Луки 21:8).
"Многие ибо пpидут в имени моём, говоря: «Я есть помазанный», и многие прельстятся" (Maтфея 24:5).

Они имели неправильно интерпретировать знак Иисуса. Все это не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Американцам вообще не надо отправлять туда своих солдат - достаточно подогнать один авианосец и обеспечить бесполетную зону, остальное сделают сами венесуэльцы (с небольшой поддержкой Колумбии и Бразилии).

Пи3даболтон теперь зовут его так.

"Кстати, у Болтона сзади на карте опечатка"

Беларусь показали как отдельное государство? Ну, не торопись, скоро и к вам вежливые люди придут - пыне надо както отбивать миллиарды, проебанные в Венесуэле...

Edited at 2019-01-29 19:40 (UTC)

  • 1