?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американская полиция самая американская полиция в мире

Нашёл такую историю, характеризующую работу американской полиции

В июле 2017 года 40-летняя преподавательница йоги Джастин Дэймонд, перебравшаяся из Сиднея в Миннеаполис к своему жениху Дону Дэймонду, была застрелена полицейским, вызванным ею на помощь. Джастин сообщила о непонятном шуме, который она якобы слышала в переулке возле ее дома, что возможно там происходит сексуальное насилие.

Звонок в диспетчерскую службу 911 был принят в ночь на воскресенье около 23:30 по местному времени. К месту происшествия в районе Фултон, расположенном на юго-западе Миннеаполиса, прибыли по вызову двое полицейских, один из которых, по непонятным причинам через окно машины выстрелил в их женщину и сразил наповал.

Джастин Дэймон и её жених


Отмечается, что ни одна из телекамер, которые с 2016 года в обязательном порядке носят на себе патрульные, ни камера полицейского автомобиля, включены не была, и подробности данного инцидента остаются неясными.

Стрелявший полицейский был отправлен в административный отпуск с сохранением зарплаты – как требует протокол.

Трое свидетелей происшествия рассказали, что когда полицейские подъехали к указанному месту, вышла женщина в пижаме, и между ними завязалась беседа. В это время полицейский, сидевший на пассажирском месте и из-за плеча своего напарника выстрелил в нее.



Молодые люди планировали сыграть свадьбу в августе того года. Дон Дэймонд во время этих событий находился вдали от дома – он выехал в другой город по делам. Его сын, 22-летний Зак, сообщил журналистам, что будущая мачеха была женщиной импульсивной, и испугалась непонятного шума рядом с домом, она ждала помощи от полиции и… дождалась смерти.




Прочитав тему, я попытался выяснить, чем всё закончилось, но так и не нашёл. Но всё шло к оправданию полицейского.

По стрелявшему выяснилось ряд интересных нюансов. Это было уже четвёртое расследование против этого стрелявшего полицейского, сомалийца родом. В полицию он попал без конкурса. Именно потому, что сомалиец.


Кстати, сделать обязательными нательные камеры власти Миннеаполиса заставил другой громкий инцидент, произошедший в этом же штата Миннесота. В 2016 году в городе Сент-Энтони наряд остановил для проверки документов Филанда Кастиля. Чернокожий мужчина предупредил, что у него есть разрешение на оружие и потянулся в бардачок за документами. Полицейский Йеронимо Янес решил не дожидаться.

Янесу предъявили обвинения в непредумышленном убийстве. Но он отделался тем, что просто уволился из полиции.


Возвращаясь к нашему герою, стрелявшему полицейскому по имени-фамилии Мохамед Нур.

Из трёх предыдущих дел на него одно было закрыто и помечено "не предаваться огласке", что позволило фантазии представить что там такого произошло, что стоит оставить в секрете..Две других дела открыты и происшествия случились незадолго до нашей истории. По одному из дел заявитель обвиняет полицейского в нападении на женщину, что он принуждал ее явиться в больницу против ее воли.

Женщина, вышедшая на пенсию социальный работник, первоначально вызвала полицию Миннеаполиса, чтобы пожаловаться на странного человека, курящего марихуану, полагаясь на подпорную стену, маркирующую ее имущество.

Полицейскому показалось, что женщина вызвавшая его не была совсем адекватна. Он заявил ей, что она пойдет в больницу. Когда женщина отказалась, офицер, как утверждается, отобрал у нее телефон и схватил ее за руку, заставив ее обратиться в больницу, чтобы она проверила своё психическое состояние.

По мере того, как появлялись детали предыдущих происшествий со стрелявшим полицейским Мохамедом Нура, многие подозревают, что мусульманскому офицеру трудно понять уважение, которого заслуживают женщины.


Из историй ещё напомню, как в 2017 году в США двое полицейских расстреляли в коридоре отеля безоружного человека, который умолял не стрелять и по приказу полицейских на коленях полз к ним.



Полицейский держали на мушке 4 минуты с поднятыми руками, а затем заставил на коленях ползти к ним. За столько времени полицейский, не подошёл и не провёл досмотр, не надел наручники в конце концов, а орал несколько минут, требуя понимания его слов. Своими криками коп довел того до ступора и нервного срыва, а потом засадил в него пули за неподчинение.

То парализованного колясочника расстреляют, то лежащего, то детей с игрушечным оружием...
Ещё одну историю, как полицейские обездвижили и застрелили безоружного афроамериканца в Оклахоме, можете почитать по кликабельному заголовку.

Ежегодно от рук полиции в США погибает около тысячи человек.
Это вам не кровавая путинская гэбня, это общечеловеческая демократия.
Да! И наши менты по сравнению с ними - супермены...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

Вот еще пара историй.
Где-то была целая подборка подобных инцидентов, но не нашел.

Хуйня это все ... надо ватному быдлу рассказать , озеренные истории , как там плохо в той америке , шо бы оно не задавалось вопросом , а херали так херого у нас .
У нас в эрии , за год погибло 2 полицейских . Один из них русскоязычный , украинец .



Обратите внимание как с ним прощались , сколько людей вышло на улицу , которых никто не принужлал , не заставлял , это говорит о уважение в обществе к полицейским . Если бы они были бы кровавыми убийцами как , нам их тут рисуют пропагандоны , конечно и отношения общества было соответствующее .
Выйдут ли россиянам простится с полицейским , которого убили в их городе ? Вопрос риторический ... хорошему менту - хороший гроб , плохому плохой , русская поговорка .
А всякие не хорошие инциденты бывают в любой стране , в том числе и у нас . Это единичные случаи , которые в отличие от России не замалчиваются , и можете не сомневаться , что если мент виноват , он понесёт наказание .

Вот вторая девушка полицейский которую убили в прошлом году



И опят на улице полно людей .




Я имел несколько инцидентов , с полицией , раза 4 , причём это не на дороге с хайвэй патрулем , а конкретно вызывали по мою душу ... впечатления только положительные , всегда разбирались справедливо в ситуации .

Я не знаю кого там взяли без конкурса , как пишет нам червонец , но реально в полицию у нас очень тяжело попасть , очень серьезный отбор , по этому работают там как правило , очень профессиональные кадры . По этому эта профессия очень уважаемая в американском обществе , в отличие от постсоветского пространства


Edited at 2019-01-27 22:34 (UTC)

AlterNet собрал 15 самых вопиющих объяснений, которые в последние 12 месяцев американские полицейские называли в качестве причин, побудивших их стрелять на поражение в безоружных людей.

В 2015 г. полиция США убила 100 безоружных человек. Всего с начала года от рук полиции погибли 400 человек, 16% из них были безоружными, 49 человек не имели никакого оружия вообще и у 13 в руках были игрушечные пистолеты. Меньше 1% полицейских были обвинены в совершении преступления.

Если считать убийства при помощи электрошокеров, то в результате действий полиции погибли 102 безоружных американца, при этом безоружные афроамериканцы погибают от рук полицейских в два раза чаще, чем белые. Вот 15 типичных и возмутительных объяснений применения оружия самими полицейскими:

1. Он танцевал на улице и шел с определенной целью. 9 июня 2015 г. безоружный Райан Боллинджер из Де-Мойна (Айова) был замечен танцующим на улице, после чего застрелен полицейскими из окна патрульной машины, к которой убитый "шел с определенной целью".

2. Я думал, что в руке у меня был тазер. 2 апреля 2015 г. безоружный Эрик Харрис, убегавший от полиции, был свален на землю выстрелом из электрошокера, после чего один из полицейских, желая применить свой тазер, перепутал его с табельным оружием и убил не сопротивлявшегося и обездвиженного человека.

3. Голый мужчина отказался остановиться. За отказ остановиться 9 марта 2015 г. был застрелен прогуливающийся по улице без одежды Энтони Хилл, безоружный ветеран ВВС, страдающий после Афганистана психическим заболеванием.

4. Не скажу. 6 марта 2015 г. в городе Аврора (Колорадо) полицейские убили при задержании безоружного Эсхила Винсанта. За три месяца расследования инцидента полицейские до сих пор отказываются сообщить о причинах стрельбы на поражение.

5. Почувствовал угрозу со стороны бездомного безоружного человека. 1 марта 2015 г. пятеро полицейских Лос-Анджелеса застрелили бездомного Чарли Кенэнга возле его палатки.

6. Электрошокер не сработал. 23 февраля 2015 г., убит безоружный Даниэль Элрод, который пытался скрыться от полицейских Омахи (Небраска ) и получил две пули в спину и одну в плечо. Полицейский, убивший Элрода, позднее подал в отставку, погибший стал вторым на его счету убитым гражданским.

7. Он был вооружен метлой. 15 февраля 2015 г. Полицейские Майами Гарденс застрелили психически больного Лавалля Холла, вышедшего на улицу с метлой и не понявшего приказов полицейских.

8. Бросался камнями. Безоружный Антонио Самбрано-Монтес 10 февраля 2015 г. получил от полицейских города Кенневик (Вашингтон) 17 огнестрельных ранений и скончался на месте за то, что, по словам должностных лиц, бросал камни в проезжающие машины.

9. Тазер сработал, но он не остановился. 2 февраля 2015 г. полицейский из Хаммельстауна (Пенсильвания) застрелил обездвиженного лежащего на земле после применения электрошокера Дэвида Кэссика. Полицейскому показалось, что задержанный потянулся за оружием, после чего офицер применил табельный пистолет, дважды выстрелив в спину. Позднее его обвинили в убийстве.



(без темы) (Анонимно) Развернуть
"полагаясь на подпорную стену, маркирующую ее имущество." - это на каком языке???

Гуглом переводил
Надо что то подходящее по смыслу поставить

Спасибо. Очень интересно. Действительно, полиция в США действует очень жестко: стреляет на поражение по малейшему поводу, точно также применяет совершенно необоснованное и непропорциональное насилие. В любой постсоветской и европейской стране такое не возможно. Думаю, причина - сильно криминализированное общество и большое количество оружия на руках, потому полицейский предпочитает сначала стрелять и бить, а потом разбираться (прежде, чем стрельнут в него).

Если интересен взгляд на работу американской полиции изнутри, то у Гоблина есть несколько передач с участием американского полицейского:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQCYG6lKBuTZtfLoCaYZ_uLiCEtEZr739

А насчет убийств полицией, то вот еще несколько видео:






Посмотрите своими глазами


Не будь решительных действий полиции, Америка бы захлебнулась в насилии. Что творилось в Нью Йорке. Вы посмотрите фильм Виджиланте/ Мститель. Когда Джулиани стал мэром Нью Йорка, он разрешил полицейским стрелять на поражение, если человек не подчиняется полицейскому. Так был наведен порядок. Что слова? Хотите увидеть, какими стали места в Нью Йорке, куда раньше днем было опасно зайти? Посмотрите своими глазами с помощью блогера БН - харьковчанин, живущий в Канаде. У него много роликов о жизни в США. Он дальнобойщик и снимает Америку как она есть из окна своего грузовика. Как человек, живущий в США 25 лет, могу подтвердить, он говорит чистую правду :

https://www.youtube.com/watch?v=B1NmhduW_Wk

https://www.youtube.com/watch?v=IouH39OIf_o

https://www.youtube.com/watch?v=66QwpyEsEQA

Тв ещё вегабонда начни ссылки скидывать ...

Негры расстреливают пиндосню - это хорошо. Но мало!
Хотя бы 10 миллионов год - это было бы уже норм. А так...маловато будет!

Не читал еще каменты. Подпиндосные бляди уже набежали? С криками выфсевретиии?


UPD. О, вижу одна уже скачет.



Edited at 2019-01-28 01:54 (UTC)

Про административный отпуск герою написали, а почему не написали что было дальше?

А дальше было, что шеф полиции подал в отставку. Сириец (а мухамед из сирийской общины,) уже почти как год в тюрьме и ему светит от 15 лет минимум.

Для страны со свободным ношением оружия - это нормально .

Это преступно в любом случае.
Ибо это значит, что американские полицейские не отличаются от бандитов.

Преступная страна - преступная полиция.

В России полицейские, пытающие людей, увы, есть, но они считаются подонками, получают ненависть общества и какие-никакие, а сроки заключения.
В деградировавшей пиндосии такие полицейские считаются героями.
Это полный позор заокеанской нации.

Да что вы говорите... Пытки в полиции - это не исключение из правил. У наст пытки - это не просто традиция, а отлаженный механизм выбивания "признательных" показаний, которые являются основой для обвинительных заключений в судах.
Примерно с месяц назад Председатель Московского Горсуда направила Бастрыкину представление о низком качестве следствия... Дело в том, что когда дела рассматриваются присяжными заседателями (а это тяжкие преступления), то примерно 40% из них имели оправдательный характер. Таким образом пришлось даже отпустить бандитов, вина которых вроде бы для ангажированного СМИ общества была очевидна. Все это коррелируется с европейскими показателями, но создает опасный прецедент для российской судебной системы , ну и попутно показывает методы работы ментов по фабрикованию самооговоров.

Все тут понятно.это империя фашистов.не зря же они после отечественной войны приютили всех фашистких карателей.а сейчас террористов крышуют


Штаты пыхнут как бочка с бензином при любом беспределе копов!
Что уже и было несколько раз.

А наши гаеры всё на капотах катаются, "задерживают" нарушителей!

:) Пендосовские копы настолько "прославились" своими расстрелами что даже блядь Яворский пару раз вякнув заткнулся ибо особо и нечего сказать в оправдание таких расстрелов.
ИБО ПРИДЕТСЯ ПРИЗНАТЬ ЧТО ПЕНДОСИЮ ДО СИХ ПОР УДЕРЖИВАЕТ ОТ ХАОСА НЕ КАКАЯ ТАМ МЛЯТЬ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ А НАТУРАЛЬНО КАРАТЕЛЬНЫЕ РАССТРЕЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ПОЛИЦЕЙСКИХ НА УЛИЦАХ. ТО ЕСТЬ ЭТО ИПАТЬ КАКОЕ СВОБОДНОЕ И ЗАКОНОПОСЛУШНОЕ:) НАСЕЛЕНИЕ ТАМ ЧТО КОПЫ ИСТЕРИЧЕСКИ ЗА ПИСТОЛЕТ ХВАТАЮТСЯ ПРИ КАЖДОМ СЛУЧАЕ

Edited at 2019-01-28 03:33 (UTC)

Наши менты зато пытают задержанных, подбрасывают наркотики и вынуждая под пытками сделать признательные показания сажают в тюрьму невинных людей, ломая судьбы и, порою, отнимая жизнь.. Об этом говорит статистика:
В Европе обвинительных приговоров в суде от 50 до 60%. В России - 99%. А вот говорить о том, что до суда доводятся не все дела - вранье для обывателей.
Примерно с месяц назад Председатель Московского Горсуда направила Бастрыкину представление о низком качестве следствия... Дело в том, что когда дела рассматриваются присяжными заседателями (а это тяжкие преступления), то примерно 40% из них имели оправдательный характер. Таким образом пришлось даже отпустить бандитов, вина которых вроде бы для ангажированного СМИ общества была очевидна. Все это коррелируется с европейскими показателями, но создает опасный прецедент для российской судебной системы , ну и попутно показывает методы работы ментов по фабрикованию самооговоров.
Традиции 1937 года...

> В Европе обвинительных приговоров в суде от 50 до 60%. В России - 99%.

Как вы, ламеры, уже надоели. Если возбуждать дело после любого дознания, перестать прекращать дела по надзору и перестать прокурорскими пинками возвращать их на доследование, то обвинительных приговоров будет 3%, зато всем будет гемор. Вы этого, что ли, хотите?