Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Обращение к читателям

Тезисно...



1) Мне важен каждый читатель. Даже троллей порой не баню, если они не грубят, не переходят на личности и стараются вести аргументированный спор

2) Не забывайте прокомментировать своё отношение к написанному мной. Порой раскрытие темы у меня получается глубже, иногда (когда нет времени, а такое бывает нередко) поверхностно. Но это не значит, что я не стараюсь. Просто я не профессиональный блогер и пишу чисто за интерес. И выкраиваю время не за счёт работы или семьи, но за счёт здоровья и отдыха :)))

Кто бы мне сказал лет 10 назад, когда я был помоложе, что мне будет хватать 5-6 часов ежедневного сна - не поверил бы. Не хватает. Но в принципе в тонусе и в таком графике.

3) Не забывайте лайкнуть тему или репостнуть к себе на страницу (в последнем варианте вам проще и комментарии отслеживать проще будет).

4) И вопрос из любопытства - находите ли вы тут в блоге для себя что-то интересное - например новости которые не слышали, или своеобразную подачу свежих событий или услышать для себя первый расклад по произошедшему событию?

5) Интересны ли вам споры с другими блогерами?

Читайте, подписывайтесь, будем общаться!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Добавляйтесь в друзья!


Есть так же аккаунт в Конте. Там порой оставляю и не свои статьи - интересный репост.

Подписывайтесь в Дзен - будут отображаться мои темы для тех, у кого настроен Яндекс.браузер.

Я кстати этим браузером и пользуюсь - считаю больше удобным, чем тот же Гугл. Хотя поиск картинок порой осуществляю через него. Яндекс и Гугл по картинкам выдаёт весьма различающуюся выдачу. И это показывает, разницу специфики информационного поля ТАМ и ТУТ.

Для личной переписки я предпочитаю использовать личку в ВК. Присоединяйтесь.



Tags: ЖЖ, Червонец, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 246
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →