?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трамп приостановил шатдаун. Но следующим шагом может стать чрезвычайное положение

Трамп подписал закон, который позволяет возобновить работу федерального правительства США, при этом президент пригрозил, что в случае отказа демократов выполнить его требование «веселье начнется снова».



Теперь чиновники смогут получить зарплату. Однако не всем. Примерно половина находилась в неоплачиваемых отпусках.

Однако бюджетные средства правительству выделяются только до 15 февраля.


  • «Через 21 день, если не будет заключено сделки, веселье начнется снова!» – заявил Трамп.


Через три недели Трампт или снова включит режит шатдауна или перейдёт к реализауию планоа Линдси Грэма, согласно которого, если демократы не придут в себя и не согласятся на уступки республиканцев в отношении иммигрантов, Трамп введет чрезвычайное положение уже без этих уступок и без шатдауна. .




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
А обещал, что годами сможет держать. Выходит: опять наврал.

Блеф - часть американской политики.
Но, что он после 15 февраля вернётся к своему вопросу - это к бабке не ходи

Даёшь гражданскую войну в штатах, с ограниченным применением ЯО! И потом отгородить их пост-апокалиптический мирок колючкой.

К тому всё и идёт

Как один из вариантов. Самый негативный, но приемлемый для какой-то части их элит. Вот, только всему миру сильно не поздоровится от последствий.

Значит, с Венесуэлой всё-таки Трамп

Решил взять на вооружение опыт Порошенко. Припугнуть электорат войной у ворот. Печально. Предпологал, что это его противники используют угрозу дестабилизации с последующим развалом Венесуэлы, как рычаг давления на Трампа. Оказалось, наоборот.
С Ираком не получилось, с Сирией не получилось, с Египтом не получилось. С Ливией лучше бы не получалось. У США не хватит сил взять под контроль Венесуэлу. Даже при помощи новоизбранных бразильско-аргентинских клоунов. А там ещё, немного погодя, Колумбия и Никарагуа, Мексика посыпятся.

С такими дальновидными шагами их только развал очередного "СССР" может спасти. И то, диктатуры внутри США будет не избежать, какого-то аналога нового Маккартизма. Без которого в стране начнётся большая стрельба, а люди вновь вспомнят про Север и Юг.

Edited at 2019-01-26 09:32 (UTC)

Re: Значит, с Венесуэлой всё-таки Трамп

север и юг? ХА, самые вооружённые штаты, аляска и вермонт- север и техас и алабама- юг.

Edited at 2019-01-26 09:55 (UTC)

Re: Значит, с Венесуэлой всё-таки Трамп

может отдать штатам мистера Горби в аренду ? Пусть и у них "гласность" появится с вытекающими последствиями, и Трамп в запой уйдет и будет дирижировать оркестрами на встречах

Жаль в СССР военные обосрались. Посмотрим как военные убьют Мелани.

Оставьте уже свои влажные мечты.
Трамп совсем даже не революционер. и даже если бы им был, то госмашина штатовская быстро из него и его осадит.
Или вы идиоты?

Была надежда что он посеет смуту и расшатает американскую гос.машину. И частично ему это удалось. При Хиллари штатовская элита была бы гораздо сплоченнее и куда меньше отвлекалась бы на внутренние дрязги.

Короче говоря, "осушить болото" ему не удалось. Самого осушают по полной программе. Демократам всего-то и нужно: унять свой лютый батхерт, сжать зубы, потерпеть до 2020-го (уже и недолго осталось). Осечка как в 2016-м - такое, наверное, раз в столетие бывает. И второй осечки избирательная машина уже не допустит.

Полковнику ГРУ Денису Трампову пора присвоить звание генерал-майора.

Ох доиграется. Импичнут нафиг этого клоуна.


  • 1