?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как французское телевиденье рассказывает детям о России

Редактор RT Маргарита Симоньян рассказывает, как работает и воспитывает своих детей государственное французское телевиденье



"Во Франции на государственном французском телевидении (!), в образовательной программе (!!) детей учат тому, что «Владимир Путин – царь дезинформации», а «Россия – гигантская фабрика по производству фейковых новостей».

Веселенькая студия, смахивающий на Макрона ведущий и интересные задания для малолетних участников.

В ходе передачи ведущий подсказывает ребятам правильные ответы на вопросы о том, как там со свободой прессы в России.



«RT говорит то, что Путин хочет услышать», а Путин, якобы, «заставляет хорошо отзываться о правительстве» - вещают дети.

Пятнадцатилетний Александр с тройным гражданством (Франции, Украины и Молдовы) рассказывает, что Путин отправляет оппозиционеров в тюрьмы, а сегодняшняя Россия на деле не отличается от России 1991-92 гг.

Затем эти же дети читают куски из российских статей и статей Le Monde - и те, и другие о Навальном и протестах.

Один из ребят говорит: «Статьи написаны по-разному, потому что одна статья из России, где все напрямую контролируется Путиным; в то время как другая – это Le Monde, а Le Monde Путин вообще не контролирует».

Затем детям дают задание создать профиль Путина в Twitter, и они пишут первый твит «I love fake news» (Я люблю фейковые новости).

Дивный новый мир".















Прокомментирую. Всё верно. А о чем же государственному французскому телевиденью там ещё говорить? О забастовках желтых жилетов? Или о безумных ценах на всё?

Французские госканалы однозначно не любят RT, так как российский телеканал доносит правдивые новости до французов и во Франции многие этот телеканал смотрят.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Так французы полностью правы. А Симонян лучше озаботится тем как российское ТВ постоянно показывает как русские ракеты будут уничтожать Флориду да ивесь ир в ядерный пепел.

Юморист

Ты ролики посмотрел? В чем и где правы? Все у них перекособочено

Да, RT тоже отчасти пропагандистский канал. Но он бьёт правдой. Это западу и неприятно

в Венесуэле организовывается своя "Астана", Россия и Мексика предложили себя на роль посредников между Мадуро и оппами... интересно, как оппов будут склонять к компромиссу?

Французы обычные марионетки. Как и хохлы. Можно что угодно говорить, если это касается плохого о России.

Оправдать можно всё. Вплоть до убийства первого лица государства:

Человек, который убьёт президента России Владимира Путина или экс-президента Украины Виктора Януковича, впоследствии будет оправдан украинским судом как борец с террористами. Об этом поведал экс-депутат Верховной Рады Украины генерал СБУ Григорий Омельченко.

Просто жесть, а учитывая реакцию Франции на события Венесуэлы, жесть втройне
Хотя сколько мы помним, Россия никогда не вызывала симпатий у европейских племен. Страх и ненависть - вот что ими движет

Edited at 2019-01-25 16:07 (UTC)

Пропагандонские французские твари


Ой, а шо такое

Когда про распятого мальчика вещали - так не страдал?

и надо помнить, что такой же мерзостью в России занимается некий Навальный: ролики встречи, теперь "профсоюз" для отмывания грантов, ложь вперемежку с каплями правды. Одна школа.

Больше лжёт чем российская власть , только российские пропагандоны , РТ в первом ряду . Причём пропаганда на столько примитивного уровня , что ее потребителем , могут быть исключительно слабоумные , вот с этим диагнозом , я и поздравляю 70% дорогих россиян ... хотя может уже и не 70 , а меньше по последнему опросу ВЦИОМ , Путину доверяют 32,8 % россиян . До выборов было 55,3 ... после Крыма 80

А забавно. Вот ты вроде в Америго сидишь. Полные портки счастья, живи и радуйся. А хрена здесь делаешь? Безработный или на известную контору пашешь.
Как наркоман, прешься сюда за дозой.

Теперь у Мадуро точно нет шансов


Экс-премьер Украины объяснил Мадуро, как бороться с майданом

https://m.vz.ru/news/2019/1/24/960865.html

Пока латиносы там майданят, нефть подпрыгнет, наши все вклады отобьют. Потом и нефть заберут. А вам - еще наплыв беженцев)))

Правдивые новости от М.Симоньян, , да.... Одно интервью Боширова и Петрова чего стоит :)...Это когда они ей по мобильнику позвонили.

Ну, твои способности воспринимать простенький текст нам известны.

Как же их можно запрещать? Они же такие няшки...

----------------
Братья-белорусы эту тему ещё лет 10 назад поняли. Что кто-то где-то врёт)))

  • 1