Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Европейцы сообщили о долге России в многие десятки миллионов евро перед Советом Европы

Пресс-секретарь генсека Совета Европы Дэниеля Хольтгена заявил о том, что задолженность России перед Советом Европы к настоящему времени составляет около €60 млн.

Это те деньги, который недополучил Совет Европы от России за свою ангажированную антироссийскую политику.



Отказ России платить за членство в Совете Европы может вынудить организацию отменить ремонт здания, сократить зарплату генсека и перевести штатных сотрудников на временные контракты. Об этом говорили участники зимней сессии ПАСЕ, пытаясь найти способы выживания без российских денег.


  • «Мы готовимся к тому, что в 2019 году, вероятно, не будет российских взносов. Это будет означать сокращение деятельности и должностей. Точный объем усечений сейчас подсчитывается», — сообщил Хёльтген.


Только интересно, о каких долгах он ведёт речь? Нет товара - нет денег. Или они считают что само нахождение в списках этой организации платно? Задолженность ПАСЕ перед Россией составляет около 600 голосований и 100 выступлений. И это не возвратный долг!

Глава МИД Финляндии Тимо Сойни уже заявил о необходимости найти компромисс по возвращению России к работе в Совете Европы, а также попытаться заставить Москву выплатить долг.

Я конечно не Лавров, но по моему России там делать нечего. Россия может обходиться договорами партнерства. Работать нужно с каждой страной в отдельности, тет а тет так сказать. А то стадный инстинкт всё портит.

А отвечать европейцам можно просто - это типа вы нас санкциями обложили, теперь у нас денег нет. Платите сами ;)))


Tags: Европа, Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На каждую уловку украинской делегации на переговорах в Париже Владимир Путин предлагал изучить текст Минских соглашений, подчеркивая, что инициативы Киева противоречат подписанным договоренностям. Похоже, что до этой встречи Зеленский вообще не читал документа "нормандского формата".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →