Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Западные стандарты заблудились всего в двух соснах

Помпео предостерёг Мадуро от использования силы.

Макарон заявил о поддержке протестующих в Венесуэле.




Очень интересно выходит. Американцы Януковича так же предостерегали от применения силы 21.02.2014 грозя всевозможными карами. А потом на голубом глазу при новых властях Украины заявляли, что "власти имеют право на пременение силы". Где американцам верить? Там где они Фергюссон к ногтю ставили? Так чего в таком случае сегодня о каких то предостережениях к Венесуэле они заикаются?

Американцам стоит или крестик снять или трусы надеть.



Почему США не замечают того, что в 70-ти странах есть уголовная ответственность за гомосексуализм, не замечают что в 7 есть за это смертная казнь, среди которых Саудовская Аравия (их ближайший союзник на ближнем
востоке), но замечают закон о запрете гей-пропаганды (просто пропаганды!)в России?
Почему США не замечают тот факт, что наркотрафик из Афганистана с 2000 года (т.е. с момента, когда НАТО оккупировало эту страну) увеличился в 10 раз?

Почему США обращали и обращают внимание на "ядерную угрозу" Ирана, при этом забывают, что у Израиля есть атомное оружие, но членом так называемого "ядерного клуба" еврейское государство не является?

Почему США говорит о праве Коссово на независимость, а про Шотландию,Каталонию, Индиану, Южную сетию и Абхазию забывает?

Почему ЕС и США говорят, что нельзя приметь силу к "мирным демонстрантам" а их полиция при этом, может спокойно застрелить прохожего?

Почему, по мнению США, смертная казнь – это тирания, а в самих США - демократия?



Почему США не замечают того, что Великобритания хочет выйти из ЕС, но упорно заставляет Украину подписать Ассоциацию?

Почему Каддафи, Асад, Лукашенко, Путин и уже Янукович - тираны, а Буш и Обама (один 3 войны развязал, другой их продолжает).

Ответ прост - потому что, США и Англии - это выгодно. Вот и все. Никаких других аргументов быть не может.

У них больше информационных, финансовых и даже военных ресурсов. Но это пока что. Думаю тот факт, что баланс сил меняется в нашу сторону – очевидно.

Именно поэтому они и гавкают, и ведут себя именно так. За всю историю Россию "хорошими" для них были только Ельцин и Горбачев.


А теперь по Макрону.

Он аналогично клеймит Мадуро и "приветствует храбрость сотен тысяч венесуэльцев, которые выступают за демократию в их стране".

Это тот самый Макрон, который своих жилетов за демонстрации клеймил негодяями и преступниками. Вот ещё недавно же. В прошлую субботу буквально...

Я даже не знаю, какая поговорка подойти к глупости Макрону может. Как будто он не во Франции живет. Ибо ему его слова припомнят уже совсем скоро.



Если Макрон не поприветствует храбрость гопников в Венесуэле, Трамп может поприветствовать храбрость "желтых желетов" во Франции. Все просто.




Tags: двойные стандарты, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 296
Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →