?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мадуро vs Трамп

Трамп объявил о признании главы оппозиционного парламента Венесуэлы Хуана Гуаидо президентом страны



Трамп также добавил, что будет привлекать к ответственности "режим Мадуро" за любые "угрозы народу Венесуэлы".

П.С.
Трамп ну "ни пол раза не вмешивается" во внутренние дела Венесуэлы. Наверно Госдеп и Навального так же "назначал" президентом России.., но что-то пошло не так..! ))

Если всего через полчаса после попытки госпереворота США объявляют его законным, это не значит, что они его поддерживают. Это значит, что они его организовали.

Как всё стало просто в демократиях однако - назначил сам себя президентом и никакие выборы проводить не нужно. А польза какая - государству кучу денег сэкономят. Почему бы в США не перенять демократический опыт самоназначения президентов? При огромном госдолге это очень даже актуально.

У Мадуро теперь только два варианта - или Тяньаньмэнь, или Ливия.

Ну, а если серьзно, армия сейчас за Мадуро, а не марионетки Вашингтона.
Если взаимоотношения армии Венесуэлы и президента останутся прежними, то никакие грозные окрики из США оппозиции не помогут.

Кстати, в 2002 в Каракасе были столкновения Чавеса с оппозицией, борцуны при поддержке США (америкосы тогда как и сейчас сразу одобрили переворот, который сами и замутили) повязали Чавеса и вывезли в аэропорт, где погрузили на американский военный самолёт, чтобы вывезти из страны, но тогда венесуэльские военные сумели прорваться в аэропорт, заблокировали взлёт, отбили Чавеса у полосатых, хвалёный спецназ ничего не смог сделать.

П.П.С.
Тем временем Венесуэла объявила, что разрывает все дипломатические отношения с США.

Мексика выступила в поддержку Мадуро, заявив, что считает его легитимным президентом Венесуэлы.

Назначенный из Вашингтона "президент" Гуайдо бежал в колумбийское посольство, где скрывается от военных и службы безопасности.

Мадуро заявляет, что у Венесуэлы есть достаточная поддержка в мире, чтобы справиться с попыткой гос.переворота.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

Скоро там жизнь наладится окончательно, после того как будет имплементирован План Спасения Экономики Венесуелы, разработанный российскими учоными-экономистами. Чубайса как я понимаю пошлют на выручку братской Венесуеле ?

Все бы нечего, только про обычного человека опять забыли. А меж тем, там реальная задница, и если бы тот же Мадуро волновала судьба страны а не своя персона, он бы как минимум инфильтрировал новых людей во власть. Апо Твитерру мир окончательно сформировал свое отношение к политике, как к спортивному фанатству, с чем поздравить нам всех совсем не могу

Чего всех так интересует мнение США? Ну признали бы президентшей Х.Клинтон в ответ...

Ну это уже клиника. О дивный новый манямир


Гуаидо статусе главы Венесуелы признали США, Бразилия, Парагвай, Перу, Колумбия, Чили, Эквадор, Коста-Рика и Аргентина.

Вся южная америка...А не только США, Андрюша.


Да такая "Демократия" далеко может завести трампов и клинтонов со всем этим гуавнойдоми.

да нормально все, прецедент! завтра ГД РФ признает президентом украины Пушилина - и хрен кто что скажет.

Американцы с удивлением обнаружили над своими залежами нефти какую-то латиноамериканскую страну.

А что нормальный себе вариант. Просыпаемся утром, а нам агент Дональд из телевизора так гворит, что мол у вас, граждане России, с сегодняшнего дня новый президент. Навальный там или Фильген-кто-то там, еще какое говно, неважно. Короче Дядю Вову нахер, Навальный рулит, потому что это мы исключительные так порешали. Как вам номер, а? Вот это поворот...:)

Страшный сон прям какой то - и абрамсы едут по красной площяди, а с мавзолея им Леха Овальный ручкой машит..... Вот выб че сделали?

Как в Чили надо: парламент на стадион, председателя в расход. И военное положение.

Трамп также добавил, что будет привлекать к ответственности "режим Мадуро" за любые "угрозы народу Венесуэлы".
"И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять" (с)

А Донни то крут, мы то от него ждали что он крымняш признает, а он винисуеллу щас оттяпает и посадит там русофобов

Проблема в том, что Мадуро не пользуется авторитетом даже среди чавистов. Его обвиняли в том числе и в том, что он продает страну русским и китайцам. Для них Китай и Россия почти такие же империалистические государства как и США. Правда, в данной ситуации они его поддержат, так как есть угроза поражения боливарианской революции. Но, возможностей вмешаться у США больше чем у России для защиты (они совсем рядом), к тмоу же многие из латиноамериканский стран против Мадуро и даже прямо призывают к бунту и готовят боевиков.

Бггг, ну пусть дурачки в одиночку со штатами бодаются.




ух сволочи американские, братушку мадуру похерить хотят

Мадуро надо за яйца подвесить, нельзя доводить жизнь своего народа до такого скотского состояния. Здесь я полностью на стороне Трампа, пускай вмешивается и прекрвщает это блядство.

Режим , который довела богатую нефтью страну , до такого пиздеца просто не может и не должен сохранять власть .
Вдумайтесь , инфляция в прошлом году составила 1 300 000 % , порядка 4 миллионов счастливых венесуэльцев стали беженцами за 3 года , это создало один из серьезных миграционных кризисов в Латинской , именно по этому почти вся латинская америка и придержала Хуана этого , бо заебал тот Мадура , который довёл до катастрофы свою страну и создал проблемы соседям . При таких условиях , не возможно сохранить власть , вздёрнут его если не сегодня , то завтра ... больной в терминальной стадии , что умрет понятно , а вот через час или неделю , не принципиально .
Самое забавное в этой истории , что парашники понадавали дружку Мадуре кучу бабла , там десятки лярдов , о которых россияне могут поплакать и забыть ... вообще русские умеют выбирать себе друзей , Мадура , Иран , Ассад ... хорошая компания , из международных бомжей , преступников и исламских фанатиков и террористов . Скажи мне кто твой друг ...

Edited at 2019-01-24 00:56 (UTC)

Молдаван, ты расскажи про развитую Ливию которой Запад охуеенно помог