?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Русские показали ракету, а Запад на это отреагировал неожиданно

Когда по существу ответить нечего, то на Западе начинают витиеватую игру слов...

Минобороны России в ходе брифинга в среду, 23 января, впервые показало иностранным военным атташе модернизированную ракету 9М729.



Ракета не нарушает ДРСМД, поскольку не может быть заправлена достаточным для этого количеством топлива. Максимальная дальность полёта ракеты 9М729 уменьшилась на 10 км и составляет 480 км, что соответствует условиям ДРСМД.

В войска они поставляются в специальных контейнерах. Изменение массы топлива и дозаправка ракеты в войсковых условиях невозможны. В войсках осуществляется только хранение ракет, их содержание на пусковых установках и транспортно-заряжающих машинах и проведение регламентных работ.



Разумеется половина, что наших, что их ракет при микроскопических изменениях мгновенно выпрыгнут за границы 500 км - в общем их и разрабатывают изначально, чтоб 499,99 км было дальностью базовой версии. Но бюрократическая суть договоров как раз в том и заключается, что к соблюдению обязательно только буквальное следование, и тут у нас нарушений даже близко нет, а вот у Штатов есть - как минимум ракеты-мишени, плюс пусковые от ПРО (сами ракеты к ним формально разрешены в базовой версии).

В этом и суть игры, чтоб обходить соперника на его поле. США в свое время продвинула принцип буквального следования не сути, а процедуре, и в этом наши и переиграли и тонко троллят.

Для того, чтобы показать ракету и рассказать о её характеристиках, на брифинг были приглашены военные атташе и представители военно-дипломатического корпуса государств ОДКБ, БРИКС, Евросоюза и НАТО, а также некоторых других европейских и азиатских стран.

Однако военные атташе США, Британии, Франции и Германии проигнорировали встречу. Их не интересует ракета. У них цель - выйти из договора. А брифинг Генштаба хоть и правильный, но по-сути - метание бисера перед свиньями.

Интересней отмазка, по какой представители НАТО не явились на встречу.



Франция, Германия и другие "наты" не пришли потому, что начальство приказало не приходить. Англия и США не пришли потому, что они и так прекрасно знают, что ракета договор не нарушает. Явились бы, пришлось бы признавать, а так как обезьянки - не вижу, не слышу...

Американцы тупо настроены на выход из договора.
Конечно их, как вариант, устроил бы и проникновение на ракетные объекты России, иметь возможность полного доступа ко всему, вплоть до документации и технологий. Но НЕ НА ОСНОВЕ взаимности. Естественно никто им такого не позволит, того, что творилось при Горбачёве уже не будет, Россия уже не та.

Поэтому американцы будут просто выходить из договорённостей. Это их право, но делали бы это честно, а не перекладывая со своей больной головы на чужую здоровую.

Американцы:

Мы решили, что ваша ракета нарушает договор, ну и что что вы нам предоставите все технические данные? Мы же уже решили и ваш брифинг это попытка сбить с толку наших специалистов.

И вообще - чего вы пристали - мы решили разорвать договор и назначить вас виноватыми, а вы лезете со своими брифингами, графиками, документами - кому это надо? Кто это всё будет читать и в него вникать - мы решили уже...




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

> Россия не только начнёт ПРОИЗВОДИТЬ эти ракеты, но и их продавать некоторым странам и организациям?
Режим контроля за ракетными технологиями - mtcr.info

Андрюша, а какое отношение ты имеешь к иностранному государству, к РФ?


"Недавно американская сторона предприняла еще один разрушительный шаг, на высшем уровне было заявлено о намерении Вашингтона выйти из договора. Практически сразу данное намерение нам подтвердили по двусторонним каналам, при этом было дано четкое пояснение, что объявленный шаг не является приглашением к диалогу, а решение принято по совокупности обстоятельств и является окончательным", - сообщил Рябков на брифинге по ракете 9М729 для военных атташе и СМИ.

https://ria.ru/20190123/1549759461.html

«Объявленный шаг НЕ является приглашением к диалогу» ... Что вам дебилам , в этой фразе не понятно ?

Нам этот договор не выгоден , потому что мы можем разместить свои ракеты средней дальности , на территории других стран , которые будут доставать по местам базирования основных ядерных сил на территории РФ и Китая . Вы не можете этого сделать . Точка




Edited at 2019-01-23 17:17 (UTC)

Молдаванин, а какие ракеты в Молдове собирают?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Про топливо ты сходу определил, сразу видно профессионал.

"Однако военные атташе США, Британии, Франции и Германии проигнорировали встречу. Их не интересует ракета. У них цель - выйти из договора. А брифинг Генштаба хоть и правильный, но по-сути - метание бисера перед свиньями.
"-странная хамоватость Андрей, ты сам себя что ли не уважаешь. А учитывая, что из Договора выходят США, то совсем странный текст.

Кстати, вот товарищ Путин заявил": Посмотрим, как это будет происходить. По большому счету у нас и так все есть, но если произойдёт то, чем нас пытаются пугать, ну что ж, нам придётся ответить соответствующим образом. Как вы понимаете, если у нас воздушного и морского базирования такие системы есть, наверное, большого труда не составит провести соответствующие НИОКРы и поставить их на землю, если потребуется."

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-12-19/CNN-Putin-zaveril-chto-Rossii
Президент подчеркнул, что в мире начался развал международной системы сдерживания вооружений, особенно ситуация обострилась после выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). По его словам, Россия была вынуждена ради своей безопасности приступить к созданию новых ракетных систем после того, как США продолжили совершенствование своих систем ПРО.

"Пусть потом не пищат, что мы добиваемся каких-то преимуществ. Мы не преимуществ добиваемся, а баланса", — заявил Путин и добавил, что пока подобные ракетные системы есть только у России, однако они вполне могут появиться и у других стран, в том числе в Европе.


Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/radio/20181220/1026047004/Putin-o-vykhode-SShA-iz-DRSMD-pust-potom-ne-pischat-o-preimuschestvakh-Rossii.html

Спрашивается, с чего тогда такая истерика. Нам же это выгодно, мы неуязвимы, а они пищат. Или все же не так, и поэтому такие истерики по поводу выхода США из договора?

Довозвращались в родную гавань

У России нет союзников у границ с США, а у США вокруг России их полно, где можно разместить эти ракеты с подлетом в несколько минут, поэтому выход США из договора для России нежелателен и даже вреден, оттого и бесятся

Edited at 2019-01-23 20:59 (UTC)

Тебе, ёбанному пятиколонникуivgr , выгодно?

Дебилушка
"Недавно американская сторона предприняла еще один разрушительный шаг, на высшем уровне было заявлено о намерении Вашингтона выйти из договора. Практически сразу данное намерение нам подтвердили по двусторонним каналам, при этом было дано четкое пояснение, что объявленный шаг не является приглашением к диалогу, а решение принято по совокупности обстоятельств и является окончательным", - сообщил Рябков на брифинге по ракете 9М729 для военных атташе и СМИ.
Что непонятно-решение принято. То есть тебе нравиться дебилу ниженно выпрашивать-не уходите?

Развитию страны выгодно-гонка вооружений-новые рабочие места, новые технологии

Вот поэтому и авангарды и посейдоны буду Россией строится чтоб у пендосов не появилась снова иллюзия безнаказанности

Ну видишь, когда хочешь можешь и подумать. А это развитие и технологии.

Ох, как же у какельских ботов пуканы за господина полыхают! Любо-дорого посмотреть.

Только что у одного молдаванина из жопы стратегическая ракета вылетела!
Собственными глазами видел, чтоб они лопнули!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Однако военные атташе США, Британии, Франции и Германии проигнорировали встречу. Их не интересует ракета. У них цель - выйти из договора. А брифинг Генштаба хоть и правильный, но по-сути - метание бисера перед свиньями."

Эмм, ты хочешь сказать, что на такое "серьезное" мероприятие пришли только свиньи?!О_о
Ну тогда я понимаю, почему не пришли представители стран НАТО - нефиг им среди свиней делать, брезгуют наверно...

По теме - пиздежь и манипуляция. Это все равно, что зарядить "калаш" холостыми, и пытаться доказать, что это не более чем игрушка.
Питун и его компания настолько привыкли наябывать своих холопов, что пытаются так поступать и на международной арене... Видимо, это уже болезнь -они физически неспособны говорить правду.
Вот только нормальных людей такой дешевкой не обманешь.

> Это все равно, что зарядить "калаш" холостыми, и пытаться доказать, что это не более чем игрушка.

Ну да, так и есть. Продаются свободно, гуглите "Охолощенный автомат Калашникова", и обрящете.

Не нужны пендосам эти доказательства, ну а остальные вассалы. Они будут делать то, что им скажут.

О, только заметил - у "спикера" чекушка на столе стоит?! Пиздец, дожились... не мог потерпетьSmile_facepalm.gif

Давно не просыхаешь? Везде чекушки мерещатся?☻

РФ не СССР. СССР давно просрали. И РФ даже и близко не стоит к СССР. Трудно себе представить Суслова скупающего дачи на побережье Майями, или Громыко владеющего оффшорами с миллиардами, вместе с коллекцикй балалаек....

Ракеты падают через одну, кто будет покупать такое говно? Паханат с 1.7% мирового ВВП. С какого хрена США должен о чем то договариваться с чекистом ? Тем более что у чекиста дети "там", деньги "там", все "там". Щас вот и острова тютю...

P.S Показали опять какую то херню зеленого цвета. Что это такое, ракета ли это вообще ? Никто этим клоунам не верит, ни единому слову...

"Продавать" это не РСМД, это совсем отдельная (и изрядно затейливая) песня
https://www.armscontrol.ru/course/lectures03a/gkh30218.htm

Что то ты Андрюшенька тему собственности наших госчиновников старательно обходишь...

Тоже не понимаю зачем эти ракеты, когда все высшее руководство страны - граждане стран НАТО и все имущество их там.

Сейчас все договора из США летят в одно место. Торпеду Посейдон вообще невозможно обнаружить на глубине 500-800 метров, когда она лежит в какой то яме.

Она всплывет. Говно всегда всплывает.