Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

ФБР требует восстановить его финансирование

«Шатдаун», рекордно продолжающийся в США уже 1 месяц и 1 день создает трудности агентам ФБР. Бюджетный кризис мешает сотрудникам ведомства проводить контртеррористические операции.



Президент Ассоциации агентов ФБР Том О'Коннор заявил, что сотрудники бюро не могут платить информаторам и переводчикам, ездить на допросы свидетелей и обеспечивать функционирование системы допуска к секретной информации. Он призвал Вашингтон срочно восстановить финансирование ФБР.

Подготовка к конкретным операциям по реагированию на чрезвычайные происшествия была или перенесена на более поздний срок, или вовсе отменена в январе.


Среди агентов влияния в России сокращение тоже провели? В сети явно их активность упала. В кредит никто работать не хочет - проамериканский «патриотизм» только за деньги.. Неизвестно, насколько тот «шатдаун» затянется...

Я рискну предположить, что «шатдаун» Путин тоже сделал... ждем громких заявлений, что кругом агенты Кремля. Чес.слово за США обидно.


Tags: США, шатдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Путин поддержал поправку в Конституцию от соосновательницы компании «Лаборатория Касперского» Наталья Касперская предложила в 71 статье внести норму о том, что в ведении федерального центра находится не только оборона, границы, недра и так далее, но и информационные технологии и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →