?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ФБР требует восстановить его финансирование

«Шатдаун», рекордно продолжающийся в США уже 1 месяц и 1 день создает трудности агентам ФБР. Бюджетный кризис мешает сотрудникам ведомства проводить контртеррористические операции.



Президент Ассоциации агентов ФБР Том О'Коннор заявил, что сотрудники бюро не могут платить информаторам и переводчикам, ездить на допросы свидетелей и обеспечивать функционирование системы допуска к секретной информации. Он призвал Вашингтон срочно восстановить финансирование ФБР.

Подготовка к конкретным операциям по реагированию на чрезвычайные происшествия была или перенесена на более поздний срок, или вовсе отменена в январе.


Среди агентов влияния в России сокращение тоже провели? В сети явно их активность упала. В кредит никто работать не хочет - проамериканский «патриотизм» только за деньги.. Неизвестно, насколько тот «шатдаун» затянется...

Я рискну предположить, что «шатдаун» Путин тоже сделал... ждем громких заявлений, что кругом агенты Кремля. Чес.слово за США обидно.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

бля буду, это проделки кудрина с набиулиной

А как же " кошка бросила котят, это Путин виноват"/


так Трампнаш же, верещал раньше, что деньги на стену возьмет с Мексики? а если не согласятся, то мы им отключим газ ... теперь, вдруг, срочно понадобилось из бюджета?

...что деньги на стену возьмет с Мексики...
Мексика предложила расплатиться коксом и проститутками.

Эхспертное мнение

Бедные американцы, хотят стабильных зарплат, пусть переезжают к нам

А где еблан с фейковой новостью якобы из паблика Ростова на Дону??? Быстро его на сало пустили))

он пруф не предоставил

а картинку совершенно с другой новости

Молодец Трамп, мы на него рассчитывали)))
пора бы там уже взяться за демократические покрышки)))

все это фигня, сейчас Трапа импичнут, поставят Окасио-Кортес, и начнется веселуха...

(Удалённый комментарий)
Мне вот даже интересно как бы либерда визжала, если бы такая ситуация была бы у нас в стране, и как они языки засунули в жопу, когда это в "граде на холме" )))))))))))))))

кстати, в "святые" 90-е в ФСК-ФСБ не месяц, а годами проблемы с финансированием были и вот не припомню чтобы бонэр, ковалев или баба лера переживали из-за этого

Путька в америке не при чом,стену не нужно строить,а нужэн закон запрещающий эмиграцыю совсем,но жыды - дураки все сделают по своему и плохо.

У Трампа в америке зять - еврей.Меланья - дура помесная,а сам Трамп - дурак,каких свет не видывал.

Так может уже кирдык омериге?

Ну а как еще назвать ситуевину, когда госслужащие сша стоят в очередях за бесплатной похлебкой? Перемога штоле? )))

Не зная как сейчас, но раньше ФБР доставляло все крупные оптовые партии наркотиков внутри США. Так-что вроде как не бедные люди.

Ну понятно же - если Трамп силовикам платить не будет, то скорее всего у него будут проблемы.

На подкупы денег мало выделяют. Всё по науке. о)

какие же эти американцы туупые! Нет чтоб как на космодроме "Восточном" написать на крышах бараков - БЕЗ ЗАРПЛАТЫ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕМ!

(Удалённый комментарий)

Еблан, ты зачем свою жену пиаришь? Хоть бы ценник прикрпил.


Дали револьвер, крутись как хочешь (с)