Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Допрос пленного "арийца"



Пленный военнослужащий 58-й бригады ВСУ Станислав Панченко на допросе рассказал о том, как попал в плен, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков и том, как пошёл в армию, чтобы избежать наказания за уголовное преступление, а также о преступности в ВСУ и подготовке украинским командованием провокаций, в том числе и с использованием химического оружия.

Ролик с субтитрами


Киборги - они такие...

Кстати, татуировка у него на свастика, а славянский символ "цвет папоротника". Но этот персонаж на этнографа археолога, ну ни как не тянет!

Интересный факт - со время войны по татуировка под мышкой (группа крови) определяли принадлежность к СС. Это уже было достаточное основание к расстрелу на месте!

Тем временем. По статистике МО Украины небоевые потери составили чуть более 10 тыс. человек (самоубийства, отравление алкоголем, неосторожное обращение с оружием в наркотическом и алкогольном состоянии, конфликты между сослуживцами). С такой армии и воевать нет смысла - достаточно на парашютах скинуть пару тонн водки и баул конопли.


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:21, вчера 119
Buy for 190 tokens
У Минска и Москвы наметился спор по поводу выполнения договоренностей. Сначала Беларусь и «Газпром» разошлись во взглядах по сумме долга за поставленный газ. А затем ведущая программы «Итоги недели» на телеканале НТВ Ирада Зейналова в довольно резкой форме призвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →