?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ульяна Супрун: "Хватит есть чёрную икру!"

Соцсети отреагировали на пост Ульяны Супрун на тему чёрной икры

Она сообщает, что этот продукт добывается из очень редкой осетровой рыбой, которая в настоящее время на грани вымирания, поэтому надо переходить на икру красную







А это комментарии со страницы Супрун к новости





Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Мария Антуанетта - НЕ ГОВОРИЛА про пирожные, это фейк тех времен. ЕЕ обвиняли даже в разврате с собственным сыном, если что.
Ну а икра....сколько ее настоящей-то на рынке? :))

Она говорила не про пирожные, а о сдобных булках. Был закон, по которому бедняки могли покупать хлеб у торговцев по специальной бедняцкой цене, но хитрые торговцы говорили, что хлеба нет, тогда она сказала, что пусть продают булки, которые всё равно должны идти по той же цене, что простой хлеб.

Помнится, в 90-ые по телеку крутили познавательные передачи о том, как жених на свадьбе умер. Чего? Переел сметаны. И потом рассказы о вреде сметаны, масла сливочного и, как ни странно, икры. Всего того, с чем тогда была напряжёнка.

Осетровых в Черном и Азовском морях сейчас мало, а вот лососевых, которые бы могли поставить красную икру нет совсем. Только импортировать из Скандинавских стран, Канады, стран АТР, правда, Россия ближе, но как можно.

"на месте украинцев я был-бы в шоке..."
Как и следовало ожидать, большинство зрадоебских комментов пишут свинособаки запоребриковые.
О своей медицине подумайте, животные!

Если у в вас там так популярна чёрная икра, то надо разводить осетров, как у нас , икра такая же получается..

Разводят.
"Популярна" - это конечно сильно сказано, думаю не более, чем у вас.
Но суть здесь не в этом. Тетка разместила пост в защиту природы - ничего плохого здесь нет, наоборот - только хорошее. Но блядь набежала толпа свинокацапов вместе с местной ватой, и устроили скандал на ровном месте. Глупость, дичь и свинство - вы (не ты лично - те пидарасты-скандалисты :)) показали только свое быдлячество, не более того.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун умеет шокировать нацию. Гражданка США, «реформирующая систему здравоохранения нации», считает своей миссией просветить туземцев относительно некоторых важнейших правил «цивилизованного мира». Так она учила украинцев не бояться стать донорами органов, поскольку это «нормальная практика во всех европейских странах». Особенно в Албании, где европейцы «разживаются» донорскими органами, изъятыми преступным путем.

Но на этот раз Супрун озаботилась судьбой редких осетровых рыб и призвала украинцев отказаться от черной икры в пользу гораздо более полезной для здоровья красной. По мнению бывшей американской санитарки, жители Украины, живущие на среднюю зарплату в $110, потребляют очень много черной игры, уничтожая, тем самым «поголовье» стерляди, белуги и ни в чем не повинных осетров, которые мирно себе плавают по Днепру.

«Красная икра не менее полезна, чем черная!» — убеждает туземцев Ульяна и дает развернутый перечень витаминов, которые содержатся в этом деликатесе. Еще лучше есть мясо голубого тунца. Примерно $500 за килограмм. Зависит от улова.

На одну пенсию на Украине нельзя купить даже баночку черной икры весом в 50 грамм. Абсолютному большинству украинских семей не хватает денег на еду и оплату коммунальных услуг. Поэтому комментарии под постом Супрун, как говорится, «жгут»:

«Глубоко неуважаемая «и.о. министра здравоохранения»! Вы из какой вселенной пишите свои дебило-опусы? Вы вообще в курсе, что большая (часть, — прим. ред.) населения вашей страны вообще черную икру даже на вкус не пробовала и видела ее только на витрине магазина или на картинке? У вас люди мрут от кори, гриппа и кучи других болезней — а вы тут об икре».

«Ну что может сказать полуграмотная медсестра, которую прислали сократить население Украины?».

Александр Зубченко, ИА REX

Не читай после ужина всякое говно - это вредно для здоровья.

Червонец, твой блог уже сильно напоминает помойку. Собираешь всякую тухлятину и кормишь троллей. Удачи на этом поприще.

Аналитические статьи не так просто по несколько в день писать

Я вот сейчас сижу и сбиваю годовые отчёты, которые сегодня должен досчитать, а завтра заплатить. И суммы серьёзные

Тема про Супрун - вполне нормальная чтобы прикрыть дырку, пока другим занят.

Я не прав?

Вспоминается отличная картинка великой kukufffka:


У Марии Антуанетты была бриошь, по сути – тот же самый хлеб, только сладкий. А заодно её современником был закон во Франции: если хлеба не хватает, булочники ОБЯЗАНЫ продавать бриоши по цене обычного хлеба. Закон был принят потому, что готовились оба изделия из примерно одного и того же, но стоили по-разному, а булочники любили наживаться.

Такие дела. И нехрен неглупую бабу, отлично разбиравшуюся в законах, по поводу и без приплетать.

P.S.
Ситуация с осетровыми выправляется. Потому что, ВНЕЗАПНО, запрет на чёрную икру вводили в США. Отчего так? Оттого, что – всё так же внезапно! – США выжирали 70% добытой икры.

Неудивительно, что сганианка Супрун думает про чёрную икру. Для её страны это актуальный вопрос.

В украине черную икру вредно для здоровья есть, в россии сыр, яйца и хлеб не из фуражного зерна. Два мира, два шапиро

А что еще остается делать? Денег нет, но вы лечитесь - подорожник прикладывайте, пейте чаи на травах...


  • 1