Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украинец: "Великая Отечественная война - это фейк"

Люди непомнящие своих предков потеряны....





Назвать Великую Отечественную фейком?! Где рос и воспитывался сказавший это человек?

Русский американец Александр (на видео справа) общается в чат-рулетке с украинцем





Итак, для тех, кто не может посмотреть ролик, о  чём поговорили эти собеседники:

1) Представитель Украины верит в совместный парад гитлеровских и советских войск в Бресте в 1939 году. Совместного парада в Бресте не было - немецкие войска выходили, спуская свой флаг, а затем наши входили поднимая советский флаг.

Гудериан действительно хотел провести полноценный совместный парад, однако затем согласился на процедуру, предложенную командиром 29-й танковой бригады С. М. Кривошеиным:


  • «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город", - обозначал условия передачи города Кривошеин.



Была торжественная передача Бреста немецкими войсками со снятием немецкого флага и с прохождением мимо импровизированной трибуны, на которой присутствовало командование РККА. Войска РККА в тот момент находились в нескольких километрах от города-крепости и входили в Брест позже, поэтому ни в каких парадах участие не принимали.


2) Следующий любопытный момент:

Оппонент: "Сталин зло , разорвал Польшу, это неправильно"
Александр: "Хорошо верните все назад! Может "львовский кошелёк" стоит отдать?"
Оппонент: "Бек, мек, ээээ... Спасибо Сталину за Львов".

Кстати, напомню, что началось всё с Мюнхенского сговора оформленного западными странами и с тем, что в 1938 г. Германия и Польша, раздербанили Чехословакию.


3) Дальше собеседники разбирались, фейк или не фейк Великая Отечественная

Удивляюсь, насколько сильно людям в бывшей советской республике помыли мозги - они даже сомневаются в участии наших предков во 2-ой мировой (для нас конечно же Великой Отечественной), всё сильно запущено.

Кстати, боевые потери Красной Армии сопоставимы с нацисткой коалицией (немецкие войска и их коалиция), при этом Красная Армия провела большой объём наступательных операций освобождая территории Союза и Европы. Колоссальные потери СССР связаны с проводимым нацистами тотальным уничтожением населения Союза.




4) На 13:30 подняли тему, чей был Крым в 1991 году был.
Собеседники не затронули тот вопрос, что когда Украина выходила из Союза, в Крыму должен был быть проведён референдум (только на территории полуострова) и только при положительном решении жителей, Крым должен был остаться на Украине. Но референдума не было.


5) Поговорили о референдуме в Чечне в 2003 году.


6) Самое интересное во второй половине ролика, когда начали обсуждать "Будапештский Меморандум".

Александр внятно объяснил, что меморандум - это не договор. Но даже читая сам меморандум нельзя предъявлять к какой либо стороне претензии о его невыполнении. Пункт 6 Меморандума гласит, что в случае спорных ситуаций стороны проводят консультации. И всё.



Украина за подписание этого документа и вывод ядерного оружия с территории страны получала от России бесплатно ядерное топливо. Украинец возразил: "Ядерное топливо кончилось, оно не бесконечно". Александр сообщил: "Ракеты тоже не бесконечные".

В случае несогласия с меморандумом у Украины была возможность официально юридически предъявить вопросы другим сторонам и собрать их на консультации, а далее выйти из его рамок, а также из договора о нераспространении ядерного оружия, к которому этот меморандум подписывался. Ничего этого Украиной сделано не было.


Под конец украинец совсем перестал материться и стал задумываться над сказанным.
Да, пытался сопротивляться, но было уже видно - что-то в голове ещё щёлкает и понимает, что ситуация патовая. И я бы хотел, чтобы, пусть даже после таких диалогов, многие такие вот "лихие" украинцы задумались.


Tags: Украина, чат-рулетка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →