Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Белоруса вывели из эфира за правду о Правом Секторе

Инцидент произошёл в прямом эфире украинского канала «Магнолия-ТВ». Дозвониться в студию смог житель Белоруссии, дабы поведать историю своих родственников, проживающих на Донбассе.



«Я звоню из Беларуси. Смотрю вашу программу, и там депутат Береза, депутат ваш, который хочет отвоевать Донбасс, его надо расстрелять за то, что они занимались на Донбассе мародёрством. У меня там живёт брат, живут две племянницы...



И вот племянница рассказывала, когда я звонил, что их остановил «Правый сектор»* и приставляли автомат, хотели застрелить её. Она каждый раз плачет…», — увы, мужчина не смог договорить, так как работники студии прервали вызов.

Понимая всю щекотливость ситуации, ведущий Александр Васильев поступил по старому сценарию и на озвученные факты просто тупо отмахнулся, не в тему обвинив во во всём пророссийскую пропаганду.

«Я вас, конечно, благодарю за звонок, за то, что вы смотрите нас в Белоруссии, но всё это — типичный пример жертвы пропаганды», — заключил Васильев, после чего тема звонка не поднималась.


Tags: Украина, УкроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ограбление "по-русски" - Мистер Трамп, есть ли у вас ракета? - Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты! А теперь сама новость: "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments