?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Комедия «Праздник» о блокаде Ленинграда

На фамилию "Красовский" оставляю зарубку

Режиссёр Красовский


Фильм этого гомункула под названием "Праздник" о блокадном Ленинграде был сперва забанен на Ютуб, а потом снова появился для просмотра. Красовский аж слюнями эмоционирует, что фильм вернули:





Глянул я так называемый фильм "Праздник". Для объективности. Краем глаза, по быстрому. И понял, что душевнобольной Красовский попутал горе людей с праздником. Вымышленный сюжет, вымышленные персонажи, паскудство.

Если бы покормили Красовского опилками с овсяной мукой, да его детей, в блокадном Ленинграде годика два, интересно потом посмотреть, какую комедию он бы нарисовал...

Режиссер этот типичный космополит-конъюнктурщик без рода и племени, который решил хайпануть на костях ленинградцев. Как скоро Красовский снимет комЭдию про весёлые печи Бухинвальда? Или уморительную обхохатываемую комедию про Башни Близнецы и 11 сентября?



Неприятно, что подобных НЕличностей и моральных уродов родила наша земля...
Всё таки Сталин был во многом прав...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Фонду кино надо срочно отбашлять Харламову с Галустяном для римейка Списка Шиндлера) комедия должна получиться - уссышься! Такая же ржачная тематика!))

Надо Кгасовскому предложить снять комедию о Холокосте.
Думаю, что свои пархатые ему тут же второе обрезание сделают - под корешок.

Смерть Сталина тоже пидор снимал?

Как можно на такое паскудство даже краем глаза глянуть?
Либерасня не имеет никаких моральных ограничителей. Главное погромче испортить воздух. Пойдут призы и гранты. Скоро это паскудство начнет собирать премии сахаровых, а там и Нобелевская прилетит. Главное не фильм, а погромче воздух испортить, поэтому поганить надо в самое святое.
Вот, к примеру, станцевали в Храме Христа Спасителя - и можно годами не работать.

А спецпайки для чинушь во время войны в блокадном городе можно, да?

Красовский - негодяй и подлец! Всё глубже вступает в трясину лжи и мерзости.

Я кстати с автором согласен, что снимать наверное не стоило. Но, на 90% уверен, ни кто из "истинных патриотоВ2, которые с таки пафосом комментируют, фильм не смотрели. Как, кстати и я)).

Ну вот беда, ярыми защитниками типа исторической правды - сейчас выступают липовые блокадники-как у нас в Питере один депутат, которого в Ленинград привез папа, партийный чиновник, за пару месяцев до снятия блокады и "историки" типа Мединского.

почему липовый? был в блокаде - значит, блокадник. Или блокадниками считать лишь тех, кто пережил в Питере зиму 1941-1942?

В веселое время мы живем, однако.
Мне вот интересно, что сделает Запад с тем, кто сотворит комедию про Равенсбрук, Освенцим, Бухенвальд? А чо! Гениальная идея - еврейки, танцуя канкан, идут в газовую камеру. Улыбаясь и тряся отрезанными волосами.
Но то ж евреи и Холокост.
А на костях убитых русских, украинцев, белорусов, поляков и прочих можно и поплясать.

И гранды получать

Edited at 2019-01-20 18:33 (UTC)

Удивительно,но Красовского ещо Путька будет защищать,ну так с Менделем евреи всё-таки.Красовского нужно выпнуть из России.вместе с фильмом и вся недолга.

Хватит смеяться над памятью народной,я сейчас недоедаю,а как они гибли,что ходить без сил не могли.

а оператором и копродюсером выступил Астахов, снявший балабановкий Брат ,
причём, снимал бесплатно и свою технику предоставил,
такие повороты,
и официально, кроме Михалкова, наверное, никто голоса против не возвысил,
еврейцы и гомосеки по-прежнему рулят нашей культурой,
и Макарку вдобавок выдвинули в совет

(Удалённый комментарий)
Если бы его расстреляли , ну красоВского , вот это была бы комедия. Многие похохотали б от души.

Красовский это ещё довольно умеренный кадр. Я знаю похуже:
716. *Nazgul (pavel.alekseevich.k@gmail.com) 2018/12/09 18:30 [ответить]
Улыбнуло... С точки зрения Нюрнбергского Трибунала (ретроспективно) и современного Устава ООН - поведение властей блокадного Ленинграда осенью-зимой 1941 года - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Без срока давности. И этот закон имеет обратную силу, как и решения трибунала над нацистскими преступниками. Равно, как и покрывание, оправдывание или замалчивание этого преступления. ВотЪ...


581. *Nazgul (pavel.alekseevich.k@gmail.com) 2018/12/07 15:22 [ответить]
> > 580.Граф А. Е.
> Как и количество погибших от голода. Но народу у тебя, конечно, нет. Пусть с голоду помирают, чем займутся самообеспечением.
Государство, с момента своего возникновения ~10 тысяч лет назад - не упускало случая полностью поработить население, установив монополию на сбор, хранение и распределение продовольствия. И никогда (!) эту монополию не отдавало добровольно. Тем более, никогда не "выпускало на волю" жертв указанной монополии. Даже, если кормить их было нечем.
Блокада Ленинграда - частный и самый вырвиглазный пример указанной политики.


А ещё доказывает, что блокадным ленинградцам надо выписать премию Дарвина за то, что не заготавливали массово корни тростника для пропитания.

Это говно, а не фильм. Привлекает к себе внимание, а режиссер никакой.

Что произошло с Дианой Михайловой?

Кто знает, куда делся блог Дианы Михайловой?
Интересный и познавательный был журнал.
https://diana-mihailova.livejournal.com/
Неужели СБУ достало?

Интересно, кто-то хоть смог досмотреть это унылое киноГэ до конца? Осилил с остановками только 6 минут, после чего удалил.

либерасты смотрят похоже, им надо успокоить свою совесть (страх), типа мы не одни такие, вот и кино даже снимают.

А настоящие либералы в штатах такое кино сгнобят.