?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Впервые в истории США военнослужащие не получили свою зарплату

Исторический твит от командующего Береговой охраной США Карла Шульца



Военные США впервые в истории страны не получили зарплату, причиной чему является «шатдаун» и эта ситуация является беспрецедентной в истории страны.



  • «Сегодня вы не получите свою регулярную зарплату. Таким образом, насколько мне известно, впервые в истории нашей нации служащим ВС США не была выплачена зарплата в ходе прекращения бюджетного финансирования», — отметил в своём послании адмирал.



Все бывает в первый раз. Как известно, моральный дух американской военщины падает без материальной подпитки – это угроза штатовскому патриотизму. Трамп же обещал построить стену, а значит ему плевать на солдат, ведь выполнение главного предвыборного обещания – залог доверия народа перед вторым сроком и вопрос большого принципа в противостоянии с демократами.

Но подводный камень во всех этих внутренних разборках в том, что для страны в которой граждане, от дома до унитаза, покупают в кредит, невыплата зарплат может для их кредитной истории закончится плачевно. А это для американца смерти подобно.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Бюджет увеличили почти на 20%, инфляции нет .... и денег нет!
Кто-то кого-то наёб... обманывает%!)

Просто демократы давят на Трампа, самым верным способом и самым действенным оружием США. Долларом.

Кстати.твой любимый Саша Четвёртое Измерение говорит что то Трамп гуд, типа реформы и всё такое. На ответы морозится, не боец. Видимо армянское телевидение RT ему плешь причесало.

ну на счёт кредитов я сильно сомневаюсь.
Это спишется на форс мажор.

Как вариант - пендосы могут подать в суд на конгресс или кто там заморозил зп с целью компенсации и возмещения :))))

Edited at 2019-01-16 21:06 (UTC)

ну прям наши 90-е! Мусор не убирают, зарплату не платят... Осталось только добавить бандитские разборки, ментовские (коповские) войны, стихийные рынки и "челноков" с клетчатыми баулами. И я буду удовлетворена морально по самые гланды.

Бумеранг, однако. Отлились им слёзки-то.

Всё описанное итак есть в США.
Только степень пока приемлема.

Чому вони не виходять на майдан? Вільні українці вже знесли б цю владу.

это просто дедолларизация

Россия предъявила большую часть имевшихся долларов к оплате. Дедолларизация ЗВР России привела к дедолларизации американских военных. Все логично.

Слабаки...
Мы в 90-е заплату месяцами-годами не получали.

Ну вот, как всегда - мой комментарий уже занят))))))))

Надо отметить, что военнослужащие США (армия, флот, айрфорсе...) легко переживут временные задержки в зарплате. Как правило, у них есть хороший жирок и гораздо меньше финансовой ответственности.
А вот ФБРовцам, чиновному сословию и пр. подобным - тем может статься худо. Казармы у них нет и финансовая ответственность такая же как у обычных граждан - только медстраховка получше.

легко переживут временные задержки в зарплате
=================================
Не. Для пиндостана самое страшное--не оплачивать ежемесячные счета.
Они от этого в ступор впадают.

Именно для военнослужащих это не столь катастрофично ибо основная масса это молодые неженатые живущие в казармах-общежитиях с минимумом финансовых отчислений. Наоборот - эти, как раз, в стадии накопления средств на банковских счетах. Для того и пошли служить.
К тому же - обстоятельство явно попадает под форс-мажор. И я уверен - банкам дадут команду не трогать военных и спецслужбистов если те чего-то просрочат сейчас.
Но вообще, для амеров, нынешние обстоятельства крайне в тягость. Нарушение зарегулированности стабильного бытия - разрыв шаблона.

Надо отметить,

Теперь америкосы еще активнее начнут продавать секреты .которые еще не успели просрать..
еще активнее начнут долбиться в очко терперь уже не по определению а за денюжку
и торговать материальными ресурсами...

пусть военные выходят на майдан)))))

может скоро начнут Маркса читать...

  • 1