Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Впервые в истории США военнослужащие не получили свою зарплату

Исторический твит от командующего Береговой охраной США Карла Шульца



Военные США впервые в истории страны не получили зарплату, причиной чему является «шатдаун» и эта ситуация является беспрецедентной в истории страны.



  • «Сегодня вы не получите свою регулярную зарплату. Таким образом, насколько мне известно, впервые в истории нашей нации служащим ВС США не была выплачена зарплата в ходе прекращения бюджетного финансирования», — отметил в своём послании адмирал.



Все бывает в первый раз. Как известно, моральный дух американской военщины падает без материальной подпитки – это угроза штатовскому патриотизму. Трамп же обещал построить стену, а значит ему плевать на солдат, ведь выполнение главного предвыборного обещания – залог доверия народа перед вторым сроком и вопрос большого принципа в противостоянии с демократами.

Но подводный камень во всех этих внутренних разборках в том, что для страны в которой граждане, от дома до унитаза, покупают в кредит, невыплата зарплат может для их кредитной истории закончится плачевно. А это для американца смерти подобно.


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Лукашенко проявляет полное непонимание ситуации "Дуда победил в Польше, сфальсифицировав выборы. Там даже процента перевеса не было. Сфальсифицировал", - заявил Лукашенко. Российские СМИ даже постеснялись эту новость выкладывать. Напомню, Анджей Дуда набрал во втором туре 51,03%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments