Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

МИД РФ задается вопросом о связях США с ИГ

Американский спецназ захватил одну из талибских тюрем в афганской провинции Бадгис, в которой содержались боевики ИГИЛ, захваченные в плен на севере Афганистана, - сообщил российский МИД.



Все содержавшиеся там лица были увезены спецназовцами в неизвестном направлении. Такой интерес к игиловцам по мнению МИД наводит на мысль, не стоит ли за этой акцией желание США не допустить утечки информации, которую упомянутые боевики ИГИЛ могли сообщить относительно своих реальных спонсоров.

Российская сторона неоднократно указывала на откровенное бездействие американской стороны и натовского командования по поводу фиксируемых в Афганистане полетов так называемых неопознанных вертолетов, доставляющих пополнение и вооружение террористам ИГИЛ, действующим, прежде всего, на севере страны.

Американцам также не раз прямо ставился вопрос о том, кто вооружает экстремистов и помогает им создавать плацдарм у южных рубежей СНГ? Но все вопросы повисают в воздухе, потому что ответы на них неудобны отвечающим.

Да, интересные факты: американцы не только создали, обучили, направили боевиков, но ещё и войсковыми операциями вызволяют из плена, как 100%-ных американцев: "Спасение ИГиловца Райена!". Можно и вполне снимать сериал на эту тему!!!

Американцы и в Сирии бы так же 17 лет "боролись" с ИГИЛ, если бы русские не пришли.


Tags: Афганистан, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

Buy for 190 tokens
Российский президент отреагировал на слова Трампа о получении Байденом денег от России «Без комментариев», — ответил Путин на просьбу журналистов прокомментировать данное заявление,озвученное Трампа во время предвыборных дебатов 22 октября о том, что Джо Байден получал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments