?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Ничего подобного", — сказал с иронией и улыбкой Лавров

Сергей Лавров заявил, что Москва не злорадствует по поводу ситуации, которая сложилась в связи с выходом Великобритании из Евросоюза.





  • «Кто-то говорит и пишет, что Россия потирает руки и злорадствует. Ничего подобного», — сказал Лавров.


Он также отметил, что брексит — «это дело Великобритании»; и её граждан. То бишь, как говорится, инцест проиходящий в Великобритании - это дело семейное.

Злорадства нет, но вы нас улыбнули.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
И почему бы бла-ародным донам не позлорадствовать?
Вполне положительная эмоция.

А чё, он какой-то благородный? Ахалтекинец или першерон? С виду на обычного мерина похож...

Чему тут радоваться? Треть газа в Англии наша. Но вот посмеяться над тем как англичане перехитрили сами себя, а немцы оттоптались по ним - вполне можно.

Англичане теперь никому не нужны (США они раздражают, ЕС хочет их проучить, Китаю они исторически противны), и воленс-ноленс придется как-то с нами налаживать экономические, а значит, и политические контакты, а им этого ужасно не хочется. После всех тех помоев лжи, что лили на нас с 2006 г.


как говорил померший от алкоголизма царь-миротворец сашка третий: "У россии есть только два союзника - мугабе и мадуро".
но вот Мугабе скинули, и Мадуро того и гляди дадут коленом под зад - парламент венесуэлы решил наконец-таки пидорнуть отца народа... кто же тогда из союзников у россишки останется? Геополитические победы я смотрю прям одна за другой прут, бгг

Че, с перепою круткой? Александр не так говорил, полудурок.
Это только у тебя победы в туалете в три секунды правой.

Серьезное дело времени требует.
Хотя, хуле тебе дураку объяснять.

Завязывай с наркотиками. Плохо кончишь

+ прям не дождусь статьи Червонца про Венесуэлу.
Жутко интересно почитать, как кровавые американские наймиты пытаются отстранить "законноизбранного" (тм) "легитимного" (с) синьора мадуро, который спать не может - о простом народе думает.

А от хард Брэкзита в основном пострадает ЕС, а не бриты.

А от хард Брэкзита в основном пострадает ЕС, а не бриты. Просто чиновники ЕС через СМИ постоянно пытаются запугивать британское население чтобы повлиять на результаты переговоров. При этом в целом ни для бритов ни для ЕС это не критично, а лишь какие-то временные трудности пока не подпишут новые соглашения. Причём в случае хард Брэкзита Британия получит возможность диктовать свои условия и подписывать новые соглашения выборочно, только те и в той форме, которые ей выгодны больше всего. Британии выгоден Брекзит, как выгоден он и ряду других европейских государств, которые внимательно следят за Британией и тоже надеются на выход из ЕС (Италия и тд.). Всем надоели хамство, диктат, и доение соков немцами, поэтому .....либо ЕС откатится к уровню отношений 70х годов....либо перезаключится новый ЕС где каждая страна будет вольна выбирать то что она хочет передать под контроль ЕС.....либо ЕС поэтапно распадётся.

Что касается Мэй, то мне кажется что она играет заранее спланированную роль и вчерашнее голосование тоже заранее спланировано людьми чьи интересы она выражает.

Re: А от хард Брэкзита в основном пострадает ЕС, а не бри

Слабый никогда не сможет диктовать условия сильному. У ВБ хронический отрицательный торговый баланс с ЕС, так что кого нагнут по итогу, довольно понятно. Экономика ВБ раз в 10 меньше экономики ЕС, плюс своя валюта, которую будут возвращать контрагенты, пусть не массово, но если резервы в фунтах хоть на 5% уменьшат, весело не будет.

Кому нужен брекзит - тема интересная, но не нашего ума, жизни не хватит разобраться в этих мутках. Это как газовый контракт Тимошенко. Как так вышло, никто не знает, но кто-то стал богаче).

А чо там с Венесуэлой?🤔

Буду краток: срали мы и на ЕС, и на их брексит.

  • 1