?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тайна блогера Максимки Мировича

Многие знают блогера Максимку Мировича, который является антисоветчиком..

Сегодня я вам раскрою тайную боль блогера Мировича и почему он не любит СССР


Дело даже не в том, что в осознанном возрасте он при СССР не жил и если что и может помнить, так это в детсадовском возрасте самый конец 80-х когда страна была уже не та, да лихие 90-е.

90-е это самое гиблое время и как раз таки результат перехода к общему светлому капиталистическому будущему, но сам Мирович 90-е годы называет "прекрасным временем" (об этой его писанине я отдельно ещё напишу), хотя мы отчётливо помним беззаконие, расцвет бандитизма, гиперинфляцию.

И Максимка даже не подсознательно, а ангажировано и целенаправленно перекладывает всю черноту, грязь и непорядок 90-х, то есть того времени когда он сам стал что-то понимать, на Советский Союз.

Змагар Мирович


Нет! Тайна такого настроения и поведения Мировича совсем в другом. И я вам её сейчас расскажу.

Тайна эта кроется в истории его семьи и находит отражение в нелюбви Максимки к бесплатным советским квартирам. Уж как ему это не нравится! Якобы Советский Союз использовал чуть не рабский труд граждан, чтобы раздать квартиры! Якобы платили бы населению больше они сами покупали бы себе что хотели.

К эпитету, "сами бы покупали", что хотели, мы ещё вернёмся. Интересней вопрос: "Причём тут его семья?"

А притом, что его прадед Евстигней Афиногенович Мирович, в отличии от своего живущего сейчас потомка, был благородным человеком.

Все мы помним, как после войны была разрушена  советская страна, разрушен её жилой фонд. В руинах лежали крупные города - Киев, Минск и другие. При этом жилой фонд после войны восстанавливался не так, чтобы сильно активно - страна в первую очередь бросила силы на восстановление промышленности, производств, строила новые цеха и заводы. По настоящему до жилого фонда руки дошли сильно позже, ближе к 60-м годам. Только к концу 70-х достаточно насытили страну жилплощадью, чтобы строить дальше пусть не так быстро, но дома нового поколения.

Так вот. В конце 40-х его прадед, худрук театра, вместе с семьёй жил в деревянном бараке в центре Минска, кто знает такой район - около Немиги.

Нет, "оркское советское государство" не заставило худрука жить в нечеловеческих условиях в разрушенном после войны Минске. Квартиру-то худруку как раз-таки выделили. Но тот поступил благородно - отказался от выделенной государством квартиры в пользу одного из своих учеников в театре, фронтовика с большой семьёй где было много детей и у которого вообще не было никакого жилья. А сам Евстигней Мирович остался ютиться в бараке.

Вот у Максимки и произошёл надрыв шаблона. Его нутро не понимает, как это так, получив бесплатную квартиру от этого можно отказаться?! Максимка наверняка пребывает в уверенности и успокаивает себя, что если бы прадед получил её не бесплатно, а "за кровно заработанное", он бы, "как нормальный человек" ни за что не отдал бы её другому и не остался бы жить ютиться в бараке с семьёй на склоне лет. Поэтому Максимке и не нравится система распределения жилья, что существовала в СССР.

Кстати, этот блогер живет в квартире в центре Минска бесплатно доставшейся его предкам и не понимает абсолютно элементарных вещей. которые должен понимать и школьник.

Надо помнить (и я уже об этом говорил), что огромная часть жилого фонда была разрушена в войну и страну строить пришлось строить почти с нуля.

Хорошо, ПРЕДСТАВИМ, что государство зарплату людей сделало бы чуть больше и они покупают жильё за счёт накоплений.

Чтобы произошло? В условиях, когда не хватает ни существующего жилья, ни мощностей для строительства?
Нет, строят активно и очень много, но за 2-3 или даже за 10 лет невозможно отстроить сразу всю страну. В такой ситуации квартиры бы строили страшно дорого. Люди бы за одну "ипотеку", сиделы бы в долгах как в шелках, несмотря на "высокие зарплаты" (новое жильё было нужно практически каждой семье) и уровень жизни не рос бы. Несмотря на все административные меры по стране гуляла бы инфляция.

Ну невозможно построить сразу всем! Всё равно пришлось бы вернуться к очередям, но уже небесплатных квартир. И людям всё равно пришлось бы ждать в очередях столько же времени, как и бесплатно. Повторюсь - потому что строительная отрасль всё равно не в состоянии была удовлетворить одномоментный спрос каждой семьи на жильё.

Так что хаять советскую систему может только или человек небольшого ума или Мирович. Или два в одном.

Кстати, в советской стране несмотря на многолетние очереди желающие могли ускорить процесс и построить квартиру без очереди, в кооперативе. И не так чтобы дорого. Только народ предпочитал дожидаться очереди от государства.

Так что я предполагаю подободной истори из семьи мировича вызвана такая нелюбовь Максимки к СССР. А так же перекладываниями воспоминаний 90-х на 80-е.

Самое интересное, прадед был хуруком, бабушка и дедушка  - геологи. Уважаесые при Союзе профессии. А вот родители Максимки, по признанию его самого СССР уже сильно не любили.Еще Пушкин в "Сказке о рыбаке и рыбке" (сюжет очень древний) писал,что самые недовольные как раз самые зажравшиеся, им все мало.Геологи и худруки театра люди при Союзе весьма небедные.И жить плохо по определению не могли. Пока одни строили БАМ и Байконур, Ылита столиц не напрягалась на работе, хаяла все советское и мечтала под дорогой коньяк о вызове из Израиля. Внуки такой Ылиты продолжают хаять страну,которая им все дала и спасла их народ от гибели во время Войны.

Как-то так.

Образчик творчества нашего персонажа


Ну и в заключение отмечу. Иногда я в комментариях блога рассказываю вскользь о себе, о своей работе. В последнее время нагрузка на работе чуть спала, сдам в январе отчёты за год и несколько недель можно взяться за ремень - выпороть Мировича, как это у меня хорошо получается и рассказать о Мифах в "Разоблачении мифов о Союзе" от Мировича.

Давно пора. Паренёк пошёл в раж и, раз за это платят, начал нести уж совсем откровенную чухню.
Тем более у меня лежит в разной степени готовности пяток тем, где его писанина разбивается в пух и в прах. Это не сложно - у него лжи очень много. И в то же время из-за того, что лжи много - это плохо. Много времени уходит на разоблачение придуманных им мифов.

Даже вот буквально вчера - он додумался написать, что четверть населения (25 %) в Беларуси разговаривает на белорусском. В своём нагло-циничном неприкрытом вранье он ошибся не на порядок, а даже на два порядка.

Если не брать глухие деревни со стариками, то от силы четверть ПРОЦЕНТА (0,25 %) белорусов используют в повседневной жизни белорусский язык. А уж таких, для кого белорусский язык можно назвать родным, на котором они всё время думают, таких наверное совсем нет или таких люднй единицы.

Сказки про 25% белорусского языка остаются сказками для нашего персонажа, который верит в собственные фантазии.


Подписывайтесь на мой блог и мы вместе дальше сможем помакать змагара-антисоветчика в те набросы, которые он придумывает.



Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Мирович»


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

Андрей, прекрасно лавируешь между 361 УК РБ и благосклонностью ботов.

Только сегодня случайно читал у этого поца про автобусное сообщение в городах и между в СССР. Отметил про себя пещерное русофобство его и зоопарка в комментариях.
Почему у приличных людей вырастает такая гнилая поросль?Балуют сильно в детстве?

Edited at 2019-01-13 22:09 (UTC)

белорусская интеллигенция всегда отличалась дуростью, правда больше поорать - это раз
а два - этот реальный полупредставитель одного древнейшего народа семитского происхождения (посмотрите фото его разные, да там по одним ногтям можно понять национальность, со мной в школе сидел один такой за партой) считает себя почему-то белорусом

(Удалённый комментарий)
Сталинка
В Минске тогда хорошие построили
С хорошим ремонтом очень ценятся

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да нафиг его мифы разоблачать? Ему и так достаточно насовывают под его высерами. Даже такой либерал как Ирек Муртазин пару раз пытался всунуть этому дятлу, но идиоту всё равно.

А что там Муртазина вставлял? На тему?

А вообще да, Максимке пофик на правду. Ему ладное набросить, причем нагло, чтобы больше в комментариях возмущались.

Меня еще прикалывает, как он у себя с пяти аккаунтов комментариев накидывает. Иногла с самими собой целые диалоги ведет. Реально смешно

Ну чуть чуть от белорусов есть. А так - остальное на лице и на носу написано

Мирович жывет в своей струе.как еврей.А иначе он и жыть не можэт.
Читаю его иногда,раз в месяц,не чаще,очень много врет.
Он будет ещо иметь долго первое место и самую популярность в Беларуси,потому что попал в струю,и косвенно говорит о том сколько много евреев в Беларуси.
Я ещо буду изучать Беларусь,хотя ни разу там не была.
Одуван - самый популярный еврей в России,первое место в рейтинге,Хвастался что 100-300 тысяч рублей берет за проплаченный контент,ещо 3 года назад писал,счас не знаю сколько,но упало все в последнее время.
Фото имеет большое значение,по нему я сужу о человеке,брови полукругом.не прямые - еврейские,переносица недостаточно углублена - еврейский признак,ещо у евреев бывает недоразвиты нижняя челюсть,это йода не хватило,как раз треска то и богата йодом,которую Мендель лишил архангелогородцев.
Уж кому знать такмне холмогорской об этом.

Добавлю - фигура и ногти еще в указанные признаки входят.

А про Менделя и йод я историю не слышал. Что там происходило?

Мирович родился, видимо, от Лебедева и Быкова.


"И не так чтобы дорого. " - но и не дешево. Трешка стоила эдак с 60 средних зарплат.

Да
Около 8000

Но деньги собрать не надо было

Кооператив

Но если бы было по варианту Мировича, то отдавали бы не меньше 100 зарплата и все равно в очереди сидели как и при бесплатных квартирах

Edited at 2019-01-14 03:31 (UTC)

Прадед Афиногенович,а по роже чистый Сруль.

Да уж, судя по его "творчеству", интеллект там на уровне сперматозоида. Не зря я его даже не знаю - значит давно удалил эту мерзость из топа.

+++ Лучший комментарий. Полностью согласен.

Обычный этнический еврей записавшийся в политическую

Обычный этнический еврей записавшийся в политическую нацию "белорусов", точно так же как евреи Бандера и Шухевич записались в политическую нацию "украинцев".

Абсолютно верно

Древние семиты они такие

Самое прекрасное, что есть в ЖЖ - это блоги пропагандистов, вроде этого.

В то время, как все официальные российские источники, от росстата и минэкономразвития до роспотребнадзора отмечают снижения реальных доходов россиян пятый год подряд, сокращение населения страны, проблемы в экономике без какого-либо просвета, пропагандисты в своих блогах пытаются описывать альтернативную реальность, где в россии все хорошо, а запад загнивает
Для кого это пишется? Ведь поддакивающие комменты в данном блоге, к примеру, пишет с десяток таких же пропагандистов, постящих десятки одобрительных комментов ежедневно к каждому посту, 7 дней в неделю, в любое время суток.
Но это не самое прикольное. Самое прикольное заключается в том, что, как показывет течение времени, они ошибаются во всем.
Посмотрите на главные события последнего времени - смех над сланцевой добычей, о невозможности цены на нефть опустится ниже 80 долларов, о мошеннике Маске с его глупыми повторными ракетами, о замерзнущей зимой Украине и нереальности получить безвиз, а потом и томос, о пользе санкций и их невлияния на ситуацию в стране, о том, что Трамп наш и он скоро снимет санкции, о неупотреблении допинга российскими спортсменами, о неизбежном крахе доллара и десятки других подобных тем - и вы увидите, что раз за разом, со стопроцентной уверенностью все эти пропогандисты садились в лужу, чтобы в очередной раз, говоря об очередной российской проблеме, предсказать совершенно неправильное развитие событий
Жалкие люди, пытающиеся закрыть глаза на реальное положение вешей, неспособные к реалистичной оценке ситуации, они кучкуются вместе, держась за свои убогие вымыслы, выдавая желаемое за действительное, трусливо нежелая смотреть правде в глаза.
Я вот так и не услышал ответа от автора блога на приведенные мной официальные цифры о росте преступлений, совершаемых мигрантами в России. При том, что уровень преступности в Германии в прошлом году был самым низким за последние 25 лет - это после "нашествия мигрантов" - но автор предпочел жить в своей альтернативной реальности, описывая какие-то страшилки, под очередной одобрямс своих штатных комментаторов
Вот и очередная потуга закрыть глаза на реальность - и снова убогое восхваление совка. При этом вы не увидите опровержения с цифрами и фактами - в среде пропагандистов этого не нужно: нет аргументов? - Не беда! Достаточно наехать на оппонента - и на душе сразу легче.
Вы даже не представляете, как жалко и ничтожно вы выглядите, грустные клоуны

Действительно ,на украинушке ,клоуны грустные стали и зануды как ты.

А-а-а!
Мирович-Неданченко!
Как же, слышал, конечно!

--- Квартиру-то худруку как раз-таки выделили. Но тот поступил благородно - отказался от выделенной государством квартиры в пользу одного из своих учеников в театре, фронтовика с большой семьёй где было много детей и у которого вообще не было никакого жилья.-----

Фронтовик с большой семьей и вообще никакого жилья. Ну да, он же не номенклатура. Сами себе в огород камешки бросаете.

Нет никаких камней.
Давали в первую очередь тем, кто имел нужную профессию. Образованных тогда было мало и ценились на вес золота.
И про геологов вы не заметили.

Зашёл к нему, а там старые посты по кругу гоняются уже какой раз. А боты-комментаторы восхищаются новизной. Унылый цирк.

Товарищ таки болен коммунизмом?