Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Тенденциозная подача новостей в российских СМИ

Сегодня в различных российских СМИ широко вбросили информацию с заголовками аля "В Белоруссии потребовали ограничить трансляцию российских каналов".



Естественно это вызвала достаточно большой поток негативных комментариев в адрес братского белорусского народа.






Я даже не уверен, что это в самом деле комментарии россиян, но как говорится подготовленная и удобренная почва им предоставлена.

Нет, адекватных комментаторов, которые могут понять суть и нюансы тоже хватает, их даже больше половины.





Но не оценивших критически заголовок комментаторов тоже хватает.

Так что же в этой новости было? Было то, что:


  • Оппозиционная партия «Белорусский народный фронт» (БНФ) через заявление, опубликованное У СЕБЯ НА САЙТЕ, потребовала от властей страны ограничить трансляцию российских телеканалов.


В России многие не разобрались и пошли комментировать. А то, что это во первых не власти, а ОППОЗИЦИЯ, причём эта "оппозиция" даже не находится на территории Белоруссии (сидят в Прибалтике и "ждут своего часа") и набирает на выборах процент-полтора (как всякие касьяновы-каспаровы в России) - это у многих прошло мимо внимания. Народ РФ требует в президенты Каспарова? Нет.

Российские СМИ публикуют заявление не представленных в парламенте маргиналов (0 мест из 110 в Палате Представителей), которых я бы сравнил с партией пива, но подпитываемых Госдепом и оттого опасных. Вот я и прошу подобных людей быть внимательней к новостям и понимать о ком, как и что говорится.

Ещё. Для справки моим читателям. О "белорусских ресурсах". НЕСМОТРЯ НА НАЗВАНИЯ будьте осторожны.

Если услышите канал "Белсат" - то это польский канал, транслирующий голос и мировоззрение Госдепа. Он отношения к белорусским СМИ не имеет.

Хартия97, БНФ-ские издания, "Наша Нiва" "Белорусский партизан" (обратите внимание - название более чем белорусское, даже советское), отдельные блогеры - аналог свидомых СМИ при прямой поддержке и финансировании ЕС и США.

Это «оппозиционное» меньшинство, составляющее не более нескольких процентов от численности всего населения, ЗА ДЕНЬГИ западного капитала, за «ПЕЧЕНЬКИ», проявляют активность, «из штанов выпрыгивают», чтобы создать видимость что их, «якобы 99% от всего населения»!



Tags: Беларусь, СМИ, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Беларуси с Западом и Востоком разругались. Начинают дружить с Украиной? Зеленский сегодня позвонил Лукашенко. Главной темой этого разговора стали россияне, которые были задержаны белорусскими силовиками 29 мюля по надуманному предлогу, без каких-либо доказательств вообще. В телефонном разговоре…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →