?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Чего добивался змагар в Минском метро?

Посмотрел я тут ролик, в ходе которого в ходе один из пассажиров минского метро с криками на белорусском языке нападает мужчину в казачьей шапке-кубанке.



Что я увидел на ролике?

Молодой человек (то, что он молодой, можно попробовать рассмотреть в отражение в стекле на 24-25 секунде) с шамкающим (одновременно писклявым) и картавым голосом пихается и кричит "Чаго ты мяне руками крынау!". Послушайте со звуком. Более противно звучащей речи я в жизни не слышал.



Парень в кубанке ведёт себя как адекватный человек пристал какой-то ДБь! Видно, что до момента запечатлённого на видео он даже отошёл от змагара, но тот его преследовал. После криков парень в кубанке улыбнулся, развернулся и ушел.

Змагар в закрывающиеся двери противным голосом выкрикнул "Чемодан, вокзал, Расея!". Видно в жизни у него много обид и таким образом попытался самоутвердиться. Может после этого ему наконец даст кто-нибудь.

Мне этот ролик даже понравился и я его пересмотрел пару раз. Понравился тем, что в более некрасивом и смешном свете змагарам самих себя ещё надо постараться было выставить.

Теперь прокомментирую суть произошедшего.

Этот ролик выпустил ресурс "Наша Нiва", ресурс аля российское "Эхо Москвы", только финансируется и подпитывается "Нiва" из-за кордона, несмотря на примазывание к белорусскому названию. Но при этом комментарии на Ютубе были вполне адекватные, которые авторам ролика не понравились и их затем выключили.

Маргиналов хватает в любом обществе. Но это не значит что общество даже на 5 % таких поддерживает. Это просто провокация никому неизвестного несамоутверждённого хомяка-бандерофила, которая после попадание в редакцию "Нашей Нiвы" хорошо подошла им для разжигания хайпа, чтобы чтобы русские начали реагировать и целую братскую страну песочить.

То, что изобразили на камеру телефона ничего с жизнью общего не имеет. В Беларуси, в мае каждый второй ездит на машине с георгиевской лентой. Но такому персонажу по роже не настучали бы - слишком спокойны и толерантны. Больше посмотрели бы на этого змагара как на больного.

Ещё могу добавить, в Беларуси если 0,1% ежедневно в жизни говорят на белорусском - и то хорошо. При этом думают они всё равно все на русском.

Но провокация в некотором роде удалась. На отдельных ресурсах розжиг пошел. Но из-за одного больного на всю голову белоруса не стоит делать вывод обо всех.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Во что я никогда не поверю,что белорусы когда-то станут врагами России и русских. В отличие от тех же хохлов. У украинцев карма такая, историческая. У белорусов тоже есть свои западенцы,но их мизер без народной поддержки.

Вот это рофелька))

Как только пынька решит принести в беларусь русский мир ( ну там бабруйск в родную гавань возвратит), то белорусы тут же поголовно станут "русофобами", я гарантирую это

Не будет такого, слава Богу. Сами-сами.
И дотации урезать, нефть/газ по мировым ценам.

Вряд ли Вы можете что-то гарантировать.) Белорусы и не выходили из Русского мира никогда. Да и по всем предсказаниям Белоруссия всегда будет с Россией.

Гарантировать ты можешь только член в своем рту, гомельский жидок.

Ты поляк, не так ли? ;)

Русский мир это и есть корень белорусского менталитета.
Только так и выжил народ под ляхами, особенно в 17 веке, когда ляхами даже пришлось уполовинить белорусское население, и в 18 веке когда всех таки загнали не надолго в унию. Белорусы просто назвали этот фуфел "русской церковью" и дождались прихода россиян, согласившись стать "русским быдлом", но не полякам -католиками.

Поэтому вы так и ненавидите всё белорусское. Поэтому и придумали фейковое лицьвинство. С оторванной от белорусских корней миской школота это ещё как-то прокатывает.
Остальные слишком укоренены.






  • 1