?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Беженцы из Афганистана чувствуют себя в Германии как дома

Беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в больнице в Германии, ее срочно прооперировали, нерожденный ребенок умер.

Храбрый. На беременную с ножом не испугался.



В пятницу вечером беженец напал с ножом на беременную женщину в больнице города Бад-Кройцнах. 25-летняя гражданка Польши получила опасные для жизни ранения и была прооперирована.

На данный момент ее состояние оценивается как стабильное, однако ее ребенок скончался от полученных при нападении повреждений.

Нападавший был задержан. Прокуратура и полиция начали расследование.

П.С.
Женщине хотелось бы высказать соболезнования, но к сожалению, если бы она их услышала, её они не утешили бы.

Она пострадала из-за эмиграционной политики Германии. Немцы говорят, что то что видно вершина айсберга, сотни случаев утаивает полиция.

До нынешней волны "толерантности" в Европе прежние обычные беженцы - это плачущие женщины в тапочках, грязные дети в обносках, мужчины, злые от беспомощности. Они были рады бутылке воды, куску хлеба...

Нынешние беженцы в ЕС - другой материал! Они очень быстро, буквально за 3-4 дня, начинают устанавливать свои порядки на новом месте.. Этому тоже поди что-то не понравилось.

Даже не удивлюсь, если вдруг в последней истории власти Германии испугаются обвинений в расизме и тупо депортируют его, вместо того, чтобы «закрыть». Типа, Рафик неувиноуник!

Если вспомнить:

Летом 21-летний беженец с мачете зарубил беременную женщину на улице в Германии, затем ранил прохожего мужчину и еще одну женщину. После этого парня скрутили полицейские.

Летний случай


Так, 19 июля 17-летний беженец из Афганистана, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров поезда в городе Вюрцбург. В результате атаки 19 человек получили ранения.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вы полагаете, это слова автора этого блога? Нет, это - констатация из уст президента Латвии Раймондса Вейониса В Латвии фактически нет своей экономики, поскольку она в значительной мере зависит от финансирования ЕС. "Как только задерживается освоение фондов ЕС, у нас сразу значительное…

А немцы уже - как беженцы!??

Со старым Новым годом!)) Без беженцев...

После согласования процедуры совокупления, в Украине предоставится место для Украинского Халифата(там с размножением проблем нет) Новоиспечённые граждане наведут в Европе порядок.Акбар остаточному пращуванию!

побыстрее бы они границы закрывали с Россией, или лучше ввести войска на территорию РФ - Малороссию и очистить её от находящегося там говна.

Мне их не жалко! это им бумерангом вернулось - за нацизм в годы Второй мировой войны и за поддержку фашистов и антикоммунистов в Украине и за санкции против России!!

Так ведь лучшие сгинули в России под Москвой и Сталинградом, осталась чмарота беспонтовая, потомки гитлерюгенда и фольксштурма..

Даже не удивлюсь, если вдруг в последней истории власти Германии испугаются обвинений в расизме и тупо депортируют его, вместо того, чтобы «закрыть»
Вероятность такого исхода около нуля.

Немцы говорят, что то что видно вершина айсберга, сотни случаев утаивает полиция.
И это достаточно маловероятно - да, вначале подобная политика проводилась, но от нее уже пару лет, как отказались. А уж с приходом-то в марте прощлого года на пост министра внутренних дел Зеехофера ,отнюдь не отличающегося теплыми чувствами к мигрантам, ...

Летела стая бумерангов...

Афгансккие власти депортировали в Германию преступника-афганца, депортированного из Германии в Афганистан.

Немцы в ахуе...

https://germania.one/v-kabul-i-obratno-v-germaniju-v-afganistane-otkazalis-prinimat-bezhenca/

Гейропка стонет от мигрантов, бгг
На самом деле ровно наоборот - в Германии зафиксирован самый низкий уровень преступности с 1992 года.

Афганцы - это нация педофилов и убийц

Афганцы - это нация педофилов и убийц

Re: Афганцы - это нация педофилов и убийц

ты в курсе с какого возраста в кавказских республиках ссср можно было вступать в брак?

Русские «немцы» воспитывают диких мигрантов
Отвратительное поведение мигрантов в Германии вынудило местных жителей выйти на тропу войны. Издание «Совершенно секретно» получило информацию о погроме, который произошёл в Брухзале. Устроили его русские переселенцы, участвовало около четырехсот человек.

— Полиция сообщила, что к общежитию прибыло около 120 машин, в каждой из которых находилось 3-4 мужчин. Арабы и марокканцы всеми силами старались дать отпор и стреляли. Однако, они были избиты бейсбольными битами и табуретками, которые «русские немцы» подобрали в общежитии. Русаки не пропустили ни одного этажа и ни одной комнаты, — сообщает ресурс.


Местные жители считают, что погром был спровоцирован изнасилованием 13-летней девочки Лизы из России. По данным СМИ Германии, в Берлине группа южан насиловала ребенка на протяжении 30 часов. Девочка была похищена 11 января, возвращаясь из школы домой.

Все зло от русских же, беженцы мирные мусульмане.

Только русские могли бы навести порядок в этом дурдоме.
А пидары гомосеки пусть устраивают розовые марши протеста против террора.

Edited at 2019-01-12 23:07 (UTC)

Зачем вы хотите наводить порядок в чужом доме? Альтруист?

А как себя чувствуют ребята из средней азии в РФ?

Сравнил статусы, эти срутся при виде одного инспектора по депортации.

Все это конечно плохо.
Но почему Вы так сильно переживаете за немцев и Германию? Вы же патриот своей страны, а они пусть сами разберуться как им жить.
Пока у них при помощи ТВ не пускают шапку по кругу для сбора помощи маленкому мальчику с пиздецомой.

RE: Re: Афганцы - это нация педофилов и убийц

У них тоже раздают советы, кому о чем говорить?

Дезинформация подвигшая на бег
в которой обвиняли из Министерства Иностранных дел ФРГ ливанскую газету
Инициатором может быть тот же Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош, пригрозивший в интервью немецкой газете Welt захлестнуть беженцами ЕС если не будут соответственно двигаться по Греции и Украине

Edited at 2019-01-13 00:51 (UTC)

Да вообщем-то - все нормально, все ожидаемо.
Сначала немцы (в составе коллективного запада в виде того же НАТО) вбамбливают страну в каменный век.
Потом насилуют десятки тысяч местных и не только женщин, бомбят свадьбы, похищают и пытают местных и несут прочий европрогресс.
Потом начинают принимать толпы беженцев из этих стран...
А собственно - чего они ожидали-то в ответ? То что афганец будет отличать американца (которые в основном и развлекались) от немца (который был на подхвате)? Да ну ладно?! Вы-то сами хуту от тутси отличит сможете? Ладно, задача попроще - узбека от киргиза? А с чего вы думаете что они белых обезьян друг от друга отличать будут?

Edited at 2019-01-13 00:53 (UTC)

Вот же бездуховная гермашка! Толи дело Россия!


этих Рамзанка держит в узде, пока Чечне платят