Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Беженцы из Афганистана чувствуют себя в Германии как дома

Беженец из Афганистана напал с ножом на беременную женщину в больнице в Германии, ее срочно прооперировали, нерожденный ребенок умер.

Храбрый. На беременную с ножом не испугался.



В пятницу вечером беженец напал с ножом на беременную женщину в больнице города Бад-Кройцнах. 25-летняя гражданка Польши получила опасные для жизни ранения и была прооперирована.

На данный момент ее состояние оценивается как стабильное, однако ее ребенок скончался от полученных при нападении повреждений.

Нападавший был задержан. Прокуратура и полиция начали расследование.

П.С.
Женщине хотелось бы высказать соболезнования, но к сожалению, если бы она их услышала, её они не утешили бы.

Она пострадала из-за эмиграционной политики Германии. Немцы говорят, что то что видно вершина айсберга, сотни случаев утаивает полиция.

До нынешней волны "толерантности" в Европе прежние обычные беженцы - это плачущие женщины в тапочках, грязные дети в обносках, мужчины, злые от беспомощности. Они были рады бутылке воды, куску хлеба...

Нынешние беженцы в ЕС - другой материал! Они очень быстро, буквально за 3-4 дня, начинают устанавливать свои порядки на новом месте.. Этому тоже поди что-то не понравилось.

Даже не удивлюсь, если вдруг в последней истории власти Германии испугаются обвинений в расизме и тупо депортируют его, вместо того, чтобы «закрыть». Типа, Рафик неувиноуник!

Если вспомнить:

Летом 21-летний беженец с мачете зарубил беременную женщину на улице в Германии, затем ранил прохожего мужчину и еще одну женщину. После этого парня скрутили полицейские.

Летний случай


Так, 19 июля 17-летний беженец из Афганистана, вооруженный топором и ножом, напал на пассажиров поезда в городе Вюрцбург. В результате атаки 19 человек получили ранения.



Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 145
Buy for 200 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →