?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Венгрии назвали сражавшихся против СССР союзников Гитлера героями

Правительство Венгрии призвало почтить память венгерских солдат, которые "героически сражались на Дону" во время Великой Отечественной войны.

Парад венгерской армии 20 июня 1942 г.




  • "Вспомним мужество наших дедов, героических венгерских солдат, сражавшихся до конца у изгиба Дона. <…> Уважение героям!", — говорится в официальном аккаунте правительства в фейсбуке.


Там же говорится, что в январе 1943 года начала Острогожско-Россошанской операции, в которой Красная армия одержала победу над войсками нацистской Германии и их союзников:


  • "Советская армия начала атаку" на венгров, в результате которой страна потеряла "120 тысяч солдат, многие из которых были захвачены в плен".




К началу Великой Отечественной войны Венгрия имела три армии, отдельный корпус, в составе ее вооруженных сил были пехотные, моторизированные, егерские, кавалерийские и горнострелковые бригады, своя авиация (более 250 самолетов). В первые же месяцы после нападения Германии на СССР Венгрия влилась в эту войну всей своей боевой мощью.


Венгрия воевала против СССР на стороне Гитлера, но об этом деликатно умалчивали, все таки соцстрана. И Воронеж не получил звание города - героя по этой же причине. В этой битве мы разгромили венгров начисто и сама битва мало чем уступала Сталинградской.

Даже карта боевых действий чем-то схожа. Особенно первая карта - почти один в один со Сталинградской





В ходе Воронежско-Харьковской стратегической наступательной операции 2-я армия несла катастрофические потери. Вскоре после Острогожско-Россошанской операции 2-я венгерская армия практически перестала существовать как военная единица.

Их ждёт Сталинград и Воронеж


Еще немного и мы услышим, что вторая мировая война, была союзников против СССР и в 90-е годы закончилась победой союзников. Главное вытворить память, а после можно морально уничтожать. Это они и пытаются делать.

Не мудрено. Погодите, нужно совсем немного времени и история второй мировой будет повёрнута вспять и начнут ставить памятники Гитлеру!




Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

Есть воспоминания, что венгры так зверствовали, что их приказывали даже в плен не брать.

Нда, это исторический факт, уничтожили практически всех, из миллионой 2 армии выжили только пару десятков тысяч из тыловых подразделений расположенных на территории Украины и Белоруссии, 2 венгерскую армию потом прозвали мертвой армией.

В Воронеже помнят зверства венгров. Хуже немцев издевались и убивали.

Как видите - венры уже орут "Хероям слава"

спустили прибалтам, так что ж сейчас возмущаться. надо было сразу понижать ил иразрывать дипотношения

венгры не особо воевали. Скорее они героически оплодотворяли русских женщин в тылу, утешая ванькиных жен как могли. Что впрочем тоже дело нужное и полезное. Так что погодите говны-то метать, может у кого-то из вас дед на самом деле венгерский фошизд был))

Теперь понятно откуда Vladimir Semchev появился

Его бабку или прабабку забрюхатил венгр Это именно так, даже если Vladimir Semchev об этом не подозоевает

Какой нахуй плен? В Воронеже мадяры своими зверствами даже немцев удивили. А советские солдаты отказывались мадяр брать в плен и как бешенных собак их ликвидировали сразу же

че ты надрываешься? хотят венгры чтить память своих героически сражавшихся дедов-тебе то какое дело? других дедов им назначишь?

при чём тут вытравление памяти и вообще победа в вм?

Edited at 2019-01-12 20:51 (UTC)

Семчев-хуемчев, ты пидармот ёбаный

неслабо ватана распидорасило



Edited at 2019-01-12 21:09 (UTC)

Друзьями венгры нам никогда не были.

Да у вас, пидарасов, друзей вообще нет и быть не может.

Интересно, почему рузке лицемеры сами чтят своих дидов, дерибанивших Европу на пару с гитларом в 1939-1940, но при этом отказывают в этом праве другим народам?
Вопрос риторический

Трот-пидармот, снова минус 400 твоих укропов за день.ТВОЯ УКРОПИЯ ПОДЫХАЕТ

Мы на корабликах иногда пытались брать венгров в экипаж, но начинались конфликты национальной направленности с филиппинцами и индусами. Лично я с ними всегда ходил отрываться по барам.Они похожи на сибиряков. жгут не по-детски. До сих пор не пойму как украинские учёные финнов с уграми объединили.

При чем тут "украинские ученые"? Разве кацапские ученые не используют термин "финно-угорские народы", "финно-угорская языковая группа"?

"Главное вытворить память, а после можно морально уничтожать."

Обожди, так венгры-же вроде как раз ЧТЯТ ПАМЯТЬ, разве нет? Что они пытаются "вытравить"?
Или в посте венгерского правительства неправда?

Edited at 2019-01-12 21:33 (UTC)

В посте венгерского правительства говориться что "героические венгерские солдаты сражались за Венгрию на Дону" Это не просто не правда, это ложь помноженная многократно, это издевательство над здравым смыслом. Вот и получается, что они чтят память пособников фашистов и пытаются вытравить истину, которая заключается в том, что венгры зверствовали вместе с фашистами и что интересно, без какой либо военной или политической цели (просто из-за пресмыкания перед фашистами) участвовали в оккупации территории чужого государства, за что Красная Армия избавила венгерский народ от 120 тысяч зверствующих недоумков, а около 60 тысяч исправила в лагерях и наставила на путь истинный.

ТРОТ-ПИДАРМОТ, СНОВА МИНУС 400 ТВОИХ УКРОПОВ ЗА ДЕНЬ. ТВОЯ УКРОПИЯ ПОДЫХАЕТ.

А Укропия дохнет. А ТРОТ-ЁБАНЫЙ ПИДАРМОТ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ:) ПОТОМУ ЧТО ОН ТУПОРЫЛАЯ ПРОБЛЯТЬ

Edited at 2019-01-12 21:57 (UTC)