?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Историк, писатель и преподаватель истории в Университете Нового Южного Уэльса (Австралия) Дэвид Стэхел, специализирующийся на немецкой военной истории Второй мировой войны, в своей книге «Отступление от Москвы» заявил, что итог советского наступления в конце 1941 года нужно…

  • 1
Ну да,молочная кислота сама легко выводится почками и никогда не представляет опасность.
а вот мочевая кислота,она посерьезнее будет.
Мочевую кислоту вырабатывают почки из белковых отходов после печени.Вообще весь организм.всю жызнь управляется белками печени которые печень собирает из аминокислот.
Так.что если утром боли проходят или быстро,то это молочная кислота.
Не учи учоную.поеш говна толчоного.Сам.

Тебе бы грамматику подучить, а то скоро внуки не дадут)))

  • 1