?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале

  • Волочкова по сравнению с Украиной отдыхает...

    Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус отметил невозможность прекращения экономических отношений с…

  • "Грязная шайбовая карусель" сборной России

    Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у…

  • Тереза Мэй объявила о своей отставке

    Она объявила, что покинет свой пост 7 июня Самобрекситнулась Что сделала Мэй на своем посту? Разазругалась со всеми в парламенте, недовела до…

  • Их нравы

    Ведущая телеканала в Сирии (сверху) и ведущая прогноза погоды в Швеции (снизу). Смотрите, не перепутайте, кто где! Мой канал на Яндекс.Дзен.…

  • Зеленский о переговорах с Россией: "Нет!"

    "На нет и суда нет" (с) Зеленский отрицательно ответил на вопрос о том, будут ли проводиться переговоры с Россией.…

  • Потап и Настя молодожёны!

    Светские новости не сильно люблю, но и закукливаться чисто на политике - тоже неправильно. Прошла новость, которая меня и удивила и не удивила -…


Buy for 240 tokens
Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить моряков Военно-морских сил Украины, задержанных за нарушение российской границы, - заявил главы трибунала Пак Чжин Хёна. Украинская сторона перед заседанием попросила трибунал "предписать России вернуть украинские суда",…

  • 1
Россия давно проникла в ваши пустые головы. Не вы ведь всё проебали, верно?)))

  • 1