?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
ЦИК Украины обработал половины протоколов, если точнее 54,68%. Теперь можно судить о том, каким будет лицо украинского парламента. При этом практически известны результаты как голосования по партийным спискам, так и в мажоритарных одном​***атных округах. Пара-тройка смещения по количеству кресел…

  • 1
Вообще не понял о чем ты. Причем тут надежность немцев или китайская расплата? Просто мир нынче делят 2 сверхдержавы ИМХО. США и Китай. Европейцы могут закатать губу - на украину и что-то ещё.

>>>Изучай лучше украинскую юриспруденцию:)
За что?! :) Что я тебе настолько плохого сделал-то? :)

Вот про Европу обидно было, я как раз томик Монтеня нашёл на даче, ещё советский:)

Что может быть обидного в правде. США относятся к ЕС именно так, как я описал. Немцев можно уважать. Германию можно любить. Но это не отменяет того, что есть.

P.S. Ницше тоже весьма занимателен. Хотя и опасен для неокрепших умов.

Да вот и подъебнуть нам с тобой друг друга нечем.Ну и гутеньки.

  • 1