?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Британская компания отказалась от поставки в Россию углеволокна для астрофизической космической обсерватории "Спектр-М" после того, как фирму приобрел американский владелец После этого Физический институт РАН договорился с японской группой Sumitomo, которая выдала лицензию на продажу…

  • 1
У РФ и Европы одна цель, сократить население Украины. Дальше будут делить по справедливости. Отправят китайских роботов обрабатывать поля с песнями про Бандеру для аборигенов.Украинцы будут в экстазе, евророботы и песни ОУН, остаточне прощуванье!

Боюсь, что с дележом у них может не заладится. "Fuck EU" В. Нуланд. Да и про Китай не стоит забывать. Как бы их самих не поделили.

Я хоть и патриот, но долго в Европе работал. С немцем в команде работать одно удовольствие, надёжный он. А в Китай весь мир в 19-м веке вторгся, не сумели расчленить, теперь расплачиваются. Изучай лучше украинскую юриспруденцию:)

Вообще не понял о чем ты. Причем тут надежность немцев или китайская расплата? Просто мир нынче делят 2 сверхдержавы ИМХО. США и Китай. Европейцы могут закатать губу - на украину и что-то ещё.

>>>Изучай лучше украинскую юриспруденцию:)
За что?! :) Что я тебе настолько плохого сделал-то? :)

Вот про Европу обидно было, я как раз томик Монтеня нашёл на даче, ещё советский:)

Что может быть обидного в правде. США относятся к ЕС именно так, как я описал. Немцев можно уважать. Германию можно любить. Но это не отменяет того, что есть.

P.S. Ницше тоже весьма занимателен. Хотя и опасен для неокрепших умов.

Да вот и подъебнуть нам с тобой друг друга нечем.Ну и гутеньки.

Не подскажешь, как коменты шизофреника корвина 1958 из ленты выпилить?

А зачем? Ты, получается, вполне привлекателен, и получаешь внимание от поклонников в твоём радостном возрасте.Бандиты тебя не могут грохнуть, а ты тут вдруг на гей-сообщество начал рефлексировать.

Раньше получал венички на день рожденья. а теперь будешь получать букеты роз от поклонников.

  • 1