?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Взгляд со стороны на «достижения» Украины за последние 28 лет На Украине в субботу прошли праздничные мероприятия посвящённые празднованию 28-й годовщине независимости страны. Подобный праздник важен для каждого государства. Повод чем-то погордиться, повод вспомнить свою историю.…

  • 1
_все верно. в одной стране можно пиздить жену, по закону, в другой - оформить добровольное согласие на секс._ Аж на слезу пробило. А то чтто блять не замечаешь как тысячи укропок едут пиздой торговать в соседние страны ну это само собой понятно:)

это ничего не меняет, из того, что я написал. просто, украинки - самые красивые девушки в мире.
но раз ты такой осведомленный в этом вопросе, то, видимо, женат на крокодиле.

  • 1