?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Американская астронавтка Энн Макклейн использовав компьютер на борту МКС изучала банковские счета своей бывшей супруги Саммер Уорден Обнаружив несанкционированный вход в систему, Уорден обратилась в банк с целью выяснить, с каких компьютеров были осуществлены попытки доступа к её банковскому…

  • 1
Ну так песта молдаванская Яворский пиши по теме у себе на странице. Какого хуя ты гандон приперся на чужой ЖЖ и претензии предьявляешь по тематике? Пиши у себя и жди 100500 посетителей для обсуждения:)

Edited at 2019-01-12 16:37 (UTC)

Чувак пишет вполне с аргументами. Допускает нехорошие слова в лексиконе, но то тырнет, толерантность.

  • 1