?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят…

  • 1
Я вот думал по теме блога будет как сирийская армия в очередной раз уничтожила русским вундерваффе 158% всех ракет выпущенных Израилем

Тоха. а чего евреи шмаляют по соседней стране, вот с какого права? Вроде сирийцы на них не нападают, только факи показывают.

блеать, опять молдавана не спросили, о чем писать!

У них со знанием собственной истории реальные проблемы. Хотя там есть чем гордиться.

Ну так песта молдаванская Яворский пиши по теме у себе на странице. Какого хуя ты гандон приперся на чужой ЖЖ и претензии предьявляешь по тематике? Пиши у себя и жди 100500 посетителей для обсуждения:)

Edited at 2019-01-12 16:37 (UTC)

Чувак пишет вполне с аргументами. Допускает нехорошие слова в лексиконе, но то тырнет, толерантность.

Анатолий Власов 🇷🇺


@AnatolyVlasov87
11 ч.11 часов назад
Еще
В Сирии ликвидировано пять английских солдат спецподразделения САС. Ударная авиация ВКС России накрывала террористов в провинции Дейр-эз-Зор, и рядом был их спецназ. Бриты не указывают с какой целью он там был, но нашим летчикам все равно! Вынесли боевиков и их инструкторов!

  • 1